1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ohne TimeBomb Firmware für CloneBoxen Theard

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von HackTheNet, 26. Juni 2011.

  1. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    Hi Leute, ich möchte hier mal einen Theard eröffnen in den es um die Firmware für alle Clone Boxen von der Openbox S9 geht, wie die Solomend HD-PVR800, INVEL HD PVR3612, SatHawk PVR800, OpenBox S9 HD PVR Clone, SKYBOX S9 HD, HDTV HD 800S2 und Bolt HD Box.
    Um hier einmal eine Liste der Firmware aufzulisten die man noch ohne Probleme auf die Boxen flashen kann, bei allen neueren Versionen gibt es eine TimeBomb Funktion die den Receiver unbrauchbar macht.
    Jetzt können wir nur hoffen das die Chinesen bald wieder neue Fimrware rausbringen für unsere CloneBoxen "ganz ohne Timebomb". Danke.
    28.05.10 =

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    21.06.10 =

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    12.07.10 =

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    31.08.10 =

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    28.09.10 =

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    04.10.10 =

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    20.10.10 =

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    08.11.10 =

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    16.11.10 =

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    06.01.11 =

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    01.02.11 =

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    04.04.11 =

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Jetzt werden die Firmwares mit Timebomb verändert und der Timebomb wird entfernt, durch die neue CFw für die Boxen !! Somit laufen mit den neuen CFw auch die neuen Firmware Versionen auf allen Boxen !!!

    Zum Beispiel hier eine der neueren Versionen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2013
    #1
    Nachbar_ffm, baran07, cimbom10 und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ohne TimeBomb Firmware für CloneBoxen Theard

    ich hab noch eine frage--wie bekomme ich eine s.02 sky zum laufen ?
    baran07
     
    #2
  4. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    Version AnonymouSX V2 FOR S9/S10/S11

    HDS2_Openbox_by_anonymouSX_V2_New_Red_GUI

    Bilder:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Download Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ohne TimeBomb Firmware für CloneBoxen Theard

    Hallo
    Ich habe das File mal getestet auf meinem S9 chipID 98A1.
    Funktioniert, aber im Menü sind bloss 2 einstellungen ansprechbar.
    Einmal einstellungen fürs Netzwerk und dann, glücklicherweise, Upgrade by USB.
    Der Rest war nicht anzusprechen. Die Soft ist vielleicht nicht für die S9 gedacht.

    Mvh Kalle
     
    #4
    HackTheNet gefällt das.
  6. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: Ohne TimeBomb Firmware für CloneBoxen Theard

    Die ist schon für den S9/S10 und den S11 gedacht nur hallt Beta und deswegen soll sie wohl *noch* nicht auf allen Boxen (Chip-IDs) laufen. Wurde aber schon erfolgreich auf einigen getestet.
     
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ohne TimeBomb Firmware für CloneBoxen Theard

    ja die soft geht nicht für die S9.
    Ich lade aber mal eine hoch die funzt mit einspaltig auf der der S9
    ist auch von HACK S9 2012-01-05
    Habe Astra und Hot hinzugefügt samt FAV,
    Sollte vorab schon fast gut sein die Senderliste.
    Sateinstellung anpassen, Astra ist glaube ich auf 1 und Hot13 Anschluss2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    -Getestet, Menü funzt auf der Skybox und Openbox S9

    Einspaltige Sender
    für Cloneboxen, Timebomb ausgebaut

    -Test auf Clone OK
    -Mapping 1702 HD OK
    -Clone-detectet ausgebaut OK

    Test Tuner Abschaltung Clone Box im Standby - nicht OK (19Volt)
    Test Tuner Abschaltung Original Box im Standby OK (0,7 Volt)

    Am einfachsten erkennt man die Clone Box immernoch das die weiter Strom ans LNB sendet,
    wenn die Kiste aus ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2012
    #6
  8. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: Ohne TimeBomb Firmware für CloneBoxen Theard

    Ahh ja das ist die Vorgänger Version von der aktuellen Version, die läuft auch ohne Probleme. Bei der aktuellen geht es wie schon gesagt nicht bei allen Boxen.

    Gruß
    HackTheNet

     
    #7
  9. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: Ohne TimeBomb Firmware für CloneBoxen Theard


    Wie bekomme ich das raus Test Tuner Abschaltung Clone Box im Standby - nicht OK (19Volt) ? Ist das nur bei der S9 oder bei allen clonen der Fall ?
    Multimeter ?
     
    #8
  10. halloworld
    Offline

    halloworld Hacker

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ohne TimeBomb Firmware für CloneBoxen Theard

    leck am satkabel dan merkste ob spannung drauf
     
    #9
    hot chili gefällt das.
  11. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: Ohne TimeBomb Firmware für CloneBoxen Theard

    Du bist ja ein ganz Schlauer ,bei 0,7Volt merkst das auch schon !
    Deine Fachkompetenz ist ja nicht die Beste !
     
    #10
  12. halloworld
    Offline

    halloworld Hacker

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ohne TimeBomb Firmware für CloneBoxen Theard

    deine aber auch nicht
    womit den sonst als mit einem multi
     
    #11
  13. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: Ohne TimeBomb Firmware für CloneBoxen Theard

    Das ist ein Forum wo man Fragen stellt ! Das Forum lebt davon und mit deinen Aussagen leck mal dran ist keinen Geholfen !
    Es war eine Reguläre Frage .
    Man kann auch dementsprechend Antworten !
     
    #12
  14. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ohne TimeBomb Firmware für CloneBoxen Theard

    @halloworld
    das ist sehr kreativ, den Unterschied wirst schon schmecken :D
    Besser dann auf Deluxmusik schalten, dann bekommst nur 13 Volt ab :D, den Trick kenne ich auch noch von den 9 Volt Blocks.

    Ja Multimeter ist genauer, Satkabel dran und an den Enden messen.

    @tommy3003
    an einer originalen Openbox S11 ---- 0,87 Volt im Standbuy
    kein Clone getestet
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2012
    #13

Diese Seite empfehlen