1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst OE 2.0 installieren?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von martin_1, 3. Juli 2013.

  1. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    ich habe auf meiner DM500 damals den OE 1.6 drauf gemacht meine ich. Kann ich diesen problemlos auf den OE 2.0 flashen? Was muss ich dabei beachten? Kann ich etwas kaputt machen?

    Was, wenn ich die Meldung bekomme "unknown Image"?

    Danke! :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #2
    szonic und martin_1 gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: OE 2.0 installieren?

    Es könnte sein, dass zuvor noch der Bootloader aktualisiert werden muss.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    martin_1 gefällt das.
  5. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OE 2.0 installieren?

    *(Hat sich erledigt, funktioniert :) )*
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2013
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #5
  7. Dubrovcanin
    Offline

    Dubrovcanin Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OE 2.0 installieren?

    und nun

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    als Image nutzen oder?
     
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.318
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OE 2.0 installieren?

    Warum ein unstable Imgae nutzen, wenn es ein stable NN 4.05 gibt?
     
    #7
    Dubrovcanin gefällt das.
  9. Dubrovcanin
    Offline

    Dubrovcanin Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OE 2.0 installieren?

    Hast natürlich Recht. Am Samstag gehts bei mir los, also dieses Image nutzen falls es bei jemanden aktuell ansteht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.318
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OE 2.0 installieren?

    Oder diese lean Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    Dubrovcanin gefällt das.
  11. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OE 2.0 installieren?

    Ja das kannst du nutzen !:emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:
     
    #10
    Dubrovcanin gefällt das.

Diese Seite empfehlen