1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk OE 2.0 clonimage

Dieses Thema im Forum "Image Themen" wurde erstellt von baran07, 29. Oktober 2013.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe gestern alle neuen image getestet-für 800 hd und 800se
    die image laufen alle--aber
    bei keinem image konnte ich ipk dateien installieren
    auch vom feed ging garnichts--alles error
    mediaportal war bei keinem installiert
    wie gesagt,wenn diese erwähnten sachen fuktionieren .dann ist alles ok
    bei einigen was mediainfo vorhanden. ich nehme an das da schon probleme vorhanden waren
    sonst:emoticon-0115-inlov wäre das mediaportal installiert gewesen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OE 2.0 clonimage

    Nimmst du falsch an.

    WLAN oder LAN?

    Hast du dies beachtet:

    2. Netzwerk Konfiguration:

    "Menü > Einstellungen > System > Netzwerk > LAN oder WLAN > Adapter Einstellungen"
    Wird die IP-Adresse manuell konfiguriert so muss zwingend auch die Adresse des DNS-Servers eingetragen werden.
     
    #2
  4. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: OE 2.0 clonimage

    wenn du eines von mir nimmst,ist MediaPortal doch schon drin,brauchst nix installieren
     
    #3
  5. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OE 2.0 clonimage

    ja freut mich
    kannst mir bitte für die 800 hd und 800se schicken
    oder hast du sie schon eingestellt

    - - - - - - - - - -

    hallo chiefobrei
    netzwerk habe ich nur lan,hat sofort funktioniert
     
    #4
  6. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: OE 2.0 clonimage

    ey,zum xten mal,was steht in meiner Signatur!!
    Klick da mal rauf uns schau dir dann die GANZE Seite mal an,im unteren bereich sind die OE2.0 für die SE ,für 800er musst du die von eb nehmen,da ich keine habe
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OE 2.0 clonimage

    DHCP oder manuell ?

    Du nutzt doch bestimmt NN? Da ist doch Media Portal auf dem Feed, warum benötigst du dann integriert?

    TPM Check remove installiert?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2013
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: OE 2.0 clonimage

    NN2 4.0.5 und unstable liegen das MediaPortal auf dem Feed zum installieren !
    ###################

    Netzwerk Konfiguration:

    "Menü > Einstellungen > System > Netzwerk > LAN oder WLAN > Adapter Einstellungen"
    Wird die IP-Adresse manuell konfiguriert so muss zwingend auch die Adresse des DNS-Servers eingetragen werden.
    ####
    IP des Routers !!
     
    #7
  9. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OE 2.0 clonimage

    bei den nn2 4.0.5
    lassen sich keine ipk dateien installieren
    vom feed geht garnix
    habe das gestern ausprobiert
     
    #8
  10. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: OE 2.0 clonimage

    von wem das NN2?
    Was heisst geht gasrnichts?? geht das genauer? geht der feed nicht,kommt keine verbindung zum feed???
    Wann lernst du endlich mal genaue angaben zu machen

    Speziell für dich,zum Thema mit NN2 geht nicht zu installieren;-)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2013
    #9

Diese Seite empfehlen