1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

O*F mit 1500VT(&CI) noch möglich? >JA!<

Dieses Thema im Forum "Titan 1500 CI & VT-1800 VFD" wurde erstellt von muier, 21. Mai 2008.

  1. muier
    Offline

    muier Newbie

    Registriert:
    22. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, kann mir jemand helfen. Ist O*F mit Arcon 1500VT noch möglich?
    Oder kann man dass komplett knicken?
    Ich denke Cryptoworks kann die Kiste nicht. Teilweise lese ich dass Betacypt abgeschaltet wurde und jetzt Cryptoworks und Nagravision in verwendung ist.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: O*F mit 1500VT noch möglich?

    Also mein Titan 1500 CI (auch der VT) macht mit der derzeitigen FW die kompletten OE Sender, einschl. das neu verschl. Puls 4, unter Crypto hell.

    Im K*y Menü > Crypto aufrufen > Prov ID 0D 05 04 aufrufen bzw. wenn noch nicht vorhanden, hinzufügen und die Kekse so wie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :read:
    beschrieben einfügen... und OE erstrahlt in vollem Sonnenschein :hell:8
    Manuelle Kekseingabe / Hinzufügen von Prov. ID's >> siehe FAQ Titan 1500

    Gruß
     
    #2
  4. muier
    Offline

    muier Newbie

    Registriert:
    22. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: O*F mit 1500VT noch möglich?

    Hallo, habe den Provider hinzugefügt und die Keys eingetragen, funzt hervoragend.

    Nebenbei gefragt, wie kann ich das mit dem PC die Daten bzw. Keyliste einspielen? Die Firmware 11.1.08 beinhaltet die Daten nicht (wenn die Firmware die Daten (Kekse) überhaupt beinhaltet?)
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: O*F mit 1500VT noch möglich?


    Doch, die müssten eigendlich drinne sein. Bei mit war auch ohne mein Zutun OE helle... lediglich für P4 musste ich die Index 01 / 11 ändern.

    Da die ja schon länger parallel dazu mit Crypto gearbeitet haben und ich schon länger vorher umgestellt und die ID eingerichtet habe, ist mir das Abschalten garnicht aufgefallen.

    Für die K*yfiles müssten für den Titan eigendlich auch die OpenBox- u. Koscom- Tools gehen.
    Habs für den Titan allerdings bislang nicht gebraucht bzw. getestet.
    Sollte aber funzen...
    Kannst es ja mal testen und hier Rückmeldung geben

    Gruß
     
    #4
  6. Toast
    Offline

    Toast Newbie

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    O*F mit 1500CI noch möglich?

    Seit der Umstellng letzten Die ist bei mir dunkel. :2:
    Anleitung befolgt ... doch alles blieb dunkel:2:
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: O*F mit 1500CI noch möglich?


    Poste hier doch mal deine vollständigen Systeminfos

    >Menü>Syseinst.>Sysinformationen
     
    #6
  8. Toast
    Offline

    Toast Newbie

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: O*F mit 1500CI noch möglich?

    Hallo skysurfer,
    hat sich schon erledigt
    Neue Kekse ... neues Glück
    Dank
     
    #7
  9. asd1234
    Offline

    asd1234 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: O*F mit 1500VT noch möglich?

    Zitat von skysurfer:
    Also mein Titan 1500 CI (auch der VT) macht mit der derzeitigen FW die kompletten OE Sender, einschl. das neu verschl. Puls 4, unter Crypto hell.


    Hallo

    Was heißt "mit der derzeitigen Firmware" (ist da die neueste orginalfirmware von Arcon gemeint oder eine andere)??


    mfg asd
     
    #8
  10. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: O*F mit 1500VT noch möglich?

    Mit Original-FW geht das natürlich nicht.:(

    Anleitungen, Links usw. findest du hier unter Wichtig / FAQ im 1500er Bereich.
    Oder noch einfacher: Toolbox runterladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da ist alles enthalten, was du brauchst

    Wenn du nur O*F haben willst, kannst du ja die rund 50 ebenfalls hellen PW Sender löschen, falls die dich stören:24:
     
    #9
  11. phrasmotic
    Offline

    phrasmotic Newbie

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: O*F mit 1500VT(&CI) noch möglich? >JA!<

    gibts schon eine neue firmware für den ORF?
     
    #10
  12. phrasmotic
    Offline

    phrasmotic Newbie

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: O*F mit 1500VT(&CI) noch möglich? >JA!<

    manuelle eingabe der keys läuft, aber ohne AustriaSat
     
    #11
  13. whitenoise
    Offline

    whitenoise Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: O*F mit 1500VT(&CI) noch möglich? >JA!<

    Hi Gemeinde

    AustriaSat geht wohl garnicht auf der der Arcon 1500CI??

    Gruß
    Whitenoise
     
    #12

Diese Seite empfehlen