1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nur Teilweise Sky emm update

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Tom1976_00, 9. Februar 2011.

  1. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    bei meinen system werden nicht alle Sky CHID upgedatet,
    nur ein paar wie unten erkennbar ist.
    ich habe Alix 3D Board, smargo reader, Osiris - Oscam 4691 als Cardreader
    im Share zu cccam Vu Duo's mit cccam 2.14 und 2.13

    Warum werden nicht alle upgedatet ?
    Wo kann ich was einstellen bzw. kontrolieren

    Gruß Tom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: nur Teilweise Sky emm update

    Poste doch mal bitte folgende Dateien: oscam.conf , oscam.server , oscam.user

    Und hast du auch mind 1-2 Benutzern EMMs erlaubt zu schicken im CCcam?

    Und was benutzt du als Client?
    (Mgcamd kann zb keine EMMs via CCcam-protokoll verschicken)




    PS: ALLE chid's werden auch nich aktuallisiert - nur die, die du gebucht hast...
     
    #2
  4. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: nur Teilweise Sky emm update

    Ok,
    dann mal los:

    wie schon erwähnt habe ich auf der VU+ cccam 2.1.3 installiert und verbinde per C: line zum server

    oscam.conf

    Oscam.server
    oscam.user
     
    #3
  5. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: nur Teilweise Sky emm update

    cachedelay in der oscam.conf würde ich auf 0 setzen weil das künstlich ms zu cache abfragen addiert...

    Und setz beim [account] mal AU = 1


    ...aber es könnte auch sein das OScam über das CCcam-protokoll noch keine EMMs bearbeiten kann/tut (oder das absichtlich is?)... Probiers sonst auch mal übers Newcamd-protokoll...
     
    #4
  6. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: nur Teilweise Sky emm update

    Danke,
    aber leider noch kein erfolg.

    ich habe logging deaktiviert also brauch ich auch nicht auf 512 kb.
    cachedelay hab ich auf 0 und AU auf "1".

    jetzt auch mal umgestellt auf Newcamd
    bisher aber immer noch keine Änderung
    bis auf die chid's die eh schon auf april upgedatet sind kein erfolg

    bin mit meinem Latein am ende.
     
    #5
  7. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: nur Teilweise Sky emm update

    Naja wie geagt - auf den Karten sind meistens Mehr CHID's drauf als du gebucht hast...

    Wenn dir keine Sender fehlen die eigentlich gehen müssten - ist doch alles i.O. ?
     
    #6
  8. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: nur Teilweise Sky emm update

    Mit CCcam-Protokoll AU auf OScam senden funzt nicht richtig.

    Über Newcamd-Protokoll funzt es, du mußt aber für jeden Reader den du updaten willst einen User anlegen.
    In diesem User-profil muß stehen au = "readername", au = 1 funzt nicht.

    Siehe hierzu auch das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , da ist es genau beschrieben.

    Du kannst aber auch auf deiner VU-duo OScam laufen lassen.
    Dieses verbindet sich per cs378x-Protokoll auf deinen OScam-Server, dann funzt AU problemlos und du brauchst nur einen User (dann funzt wieder au =1) und nur einen port für alle caid's.



    Gruß Superhansi
     
    #7
    Pilot und feissmaik gefällt das.

Diese Seite empfehlen