1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nur keys einspielen?

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von flipper, 24. März 2008.

  1. flipper
    Offline

    flipper Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen und frohe Ostern gehabt zu haben.

    Habe den TX2000 und möchte gerne wissen wie ich vorgehen muss wenn ich nur keys einspielen will. Habe den Keyeditor V2. Das so erstellte bin-file wird aber immer mit Fehler abgelehnt. Welche Tools muss ich nehmen? Wie muss ich vorgehen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur keys einspielen?

    Wenn du nur den Keyfile einspielen willst,musst du im Loader CAS_Data einstellen.

    mfg derneue11
     
    #2
  4. flipper
    Offline

    flipper Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nur keys einspielen?

    Würde ich ja gerne, aber soweit komm ich ja gar nicht. Bevor ich das auswählen kann muss ich erstmal die Datei laden und dabei bekomme ich schon den Error. Benutze wie oben gesagt den Keyeditor V2 zum speichern des key.bin files. Dieses wird aber nicht akzeptiert
     
    #3
  5. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur keys einspielen?

    Mit dem Keyeditor kannst du nur Dateien mit der Endung .key einspielen.
    Zum einspielen einer .bin musst du den ALIMINIUPG 4 oder ähnliche nehmen.

    Mal ne Frage am Rande,wozu brauchst du das,die Keys lassen sich doch bei diesem Receiver ganz leicht von Hand eingeben?

    mfg derneue11
     
    #4
  6. flipper
    Offline

    flipper Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nur keys einspielen?

    Wie schon gesagt: Was du da vorschlägst geht alles nicht. Die Key.bin wird nicht akzeptiert.

    Natürlich geht es über die FB. Ich möchte aber wissen wie ich nur die Keys per proggi einspielen kann.

    Vielleicht weiss ja jemand anders mehr.
     
    #5
  7. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur keys einspielen?

    Ich hab mir das ganze jetzt nochmal angesehen.
    Als erstes ziehst du dir ein Dump von deinem Receiver.
    Dann offnest du den Keyeditor,und wählst unter InputFile diese Datei deines Dump aus.
    Jetzt siehst du die Keys,und kannst sie bearbeiten.
    Bist du fertig mit bearbeiten gehst du oben auf Command--->Save Keys.bin
    Jetzt speichert er dir 2 Dateien,eine Keys.bin und eine SS2_keys_for_loader.bin
    Die SS2_keys_for_loader.bin spielst du dann mit dem ALIMINIUPG ein und du hast deine geänderten Keys.


    mfg derneue11
     
    #6
  8. flipper
    Offline

    flipper Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nur keys einspielen?

    Ahhh, das inputfile ist der Trick. Getestet und geht. DAnke für deine Mühe.
     
    #7

Diese Seite empfehlen