1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Nur Karten freischalten

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von si-d, 26. Oktober 2011.

  1. si-d
    Offline

    si-d Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    also irgendwie ist hier teils alles etwas wirr :). Sitze jetzt schon länger drüber und komm nicht so recht mit.

    Ich habe auf einer SD-Karte uralte TomTom-Sottware und TomTom-Karten. Diese möchte ich nun aktualisieren (mir reicht erstmal, wenn ich die aktuellsten Karten habe)!

    Aktuell habe ich "Western_and_Central_Europe675.1409".

    Laut den Anleitung, muss ich in einer speziellen Matrix nachsehen, welche Karten überhaupt funktionieren. Wo finde ich denn die Matrix für 675?

    Wenn ich neue Karten aufspielen möchte, reicht es dann nur diese zu patchen? Oder muss ich mein originales NC auch anrühren?

    Wenn ich die Karten patchen möchte, ist in den Anleitungen immer die Rede von ttsystem oder PNDNavigator. Beide Dateien habe ich nicht (s. Screenshots)!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Eine meta-Datei fehlt ebenfalls...

    Könnte mir evtl. kurz jdm. helfen und sagen wie ich weiter vorgehen muss, bzw. welche Karten ich brauche und wie ich diese patchen kann?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Nur Karten freischalten

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn du 675er Karten drau hast dann sind die ca. 5-6 Jahre alt ! Die neusten sind die 875er, um die zu nutzen must du das Navcore mindest auf 7.9xx hochschrauben. Was fur einen TomTom hast den uberhaupt ? Fals es mit der beschreibung probleme gibt dann hier kannst vergleichen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Das machst uber das TomTom Home Programm. Das Navcore must mehrmalls Aktualizeren da es geht stuffenweise. Danach einen BackUp machen (siecherheitskopie), Karte loschen und die datei, in der Navcore, ttgo.bif loschen. Dei passende Karte, ohne ALG+IQ instalieren, dazu die Blitzer in den Karten Ordner rein, und alles mit FastActivate Patchen/Freischalten. Alles was du dazu brauchst ist in meiner Signatur. Falls du noch Fragen hast dann bitte hier Posten.
     
    #2
  4. si-d
    Offline

    si-d Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur Karten freischalten

    Hi,

    super. Endlich antwortet mal jdm., danke :)!

    Das ist genau das Problem. Ich habe gar kein TomTom, sondern so ein Zubehör Festeinbaunavi. Sprich ich kann mein Navi nicht per USB am PC anschließen und die Software updaten.

    Frage: Ich vermute, dass sich die Software bei mir ebenfalls auf der SD-Karte befindet. Es gibt eine .exe-Datei namens "TomTom Navigator.exe". Ist das der Navcore?

    Wenn ja, kann ich mit TomTom Home auch die Software auf der Karte updaten oder muss ich dazu ein TomTom-Gerät anschließen?

    Gruß
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Nur Karten freischalten

    Meinst nicht zufalig das TomTom Carminat aus Renault, oder ein PND/WinCE ? Mach mal einen Screenshot.
     
    #4
  6. si-d
    Offline

    si-d Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur Karten freischalten

    Hi,

    nein ich habe so ein "China"-Teil :). Habe dafür auch schon im entsprechendem Forum gepostet, dort ist aber nicht wirklich viel los.

    Ich habe quasi alles auf einer SD-Karte und bräuchte somit ein SD-ready Paket. Das man hier die Software aktualisieren kann muss aber doch auch möglich sein?

    Auf dem Gerät selbst läuft WinCE 5!

    Du kannst dir ja mal die Screenshots von den Dateien auf der SD-Karte ansehen, evtl. kannst du ja die Navcore-Datei rausfinden ;).

    Gruß
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Nur Karten freischalten

    Für dein China Teil kannst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die Nc´s aussuchen. Aber viele haben TomTom nicht oder nur unzureichend auf ihrem Chinaböller zum laufen bekommen. Ein SD Ready Paket kann es bei TomTOm nicht geben. Heißt du mußt für jedes Gerät die KArte selber freischalten, weil jedes Gerät(auch PDA´s und andere PNA´s) eine andere GeräteID hat. Diese braucht man, um die KArte für das jeweilige Gerät freizuschalten.
     
    #6

Diese Seite empfehlen