1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Nur Freezer mit Ferguson Ariva 102e, wieso? Server mit CCCam 2.3.0 ( 2 x S02 & HD+ )

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Upperdeluxe, 21. Juni 2012.

  1. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute,

    hab mal für meine Schwiegereltern einen Ferguson Ariva 102e gekauft, nur leider gibt es da alle paar Minuten Freezer.
    Liegen muss es auf jeden Fall an der Box weil eine Dreambox 800HD einwandfrei an dieser Stelle läuft.

    Der Server ist eine 7020HD mit 2x S02 & HD+ weiß betrieben mit einer CCCam 2.3.0.

    Kann mir einer sagen woran das liegt? Wie kann ich den Fehler beheben?

    P.S: Schreibt doch mal welche CamD ihr auf eurem Server Nutzt ohne Freezer zu haben?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Nur Freezer mit Ferguson Ariva 102e, wieso? Server mit CCCam 2.3.0 ( 2 x S02 & HD

    Alle Arivas, die auf einen CCcam Server zugreifen, haben Schwierigkeiten btw. Freezer.
    Seid der Umstellung auf Oscam als Server sind alle Schwierigkeiten behoben.

    gruß olaf
     
    #2
    Upperdeluxe gefällt das.
  4. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nur Freezer mit Ferguson Ariva 102e, wieso? Server mit CCCam 2.3.0 ( 2 x S02 & HD

    Danke, hab auch schon im ein oder anderen Tread davon gelesen, sollte ich besser auf Oscam alleine Umstellen oder Oscam + CCCam?
    Kann die Oscam den mit 2 x S02 + HD+ umgehen?
     
    #3
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Nur Freezer mit Ferguson Ariva 102e, wieso? Server mit CCCam 2.3.0 ( 2 x S02 & HD

    Ich habe nur Oscam ( Fritzbox als Server ) am laufen mit 1x S02 und einmal HD+.

    gruß olaf
     
    #4
    Upperdeluxe gefällt das.
  6. Ducci
    Offline

    Ducci Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Nur Freezer mit Ferguson Ariva 102e, wieso? Server mit CCCam 2.3.0 ( 2 x S02 & HD

    Aber locker kann OScam mit 2 x S02 + HD+, OScam beherrscht sogar ein Loadbalancing und vieles mehr. Ich nutze auch den Ariva 102 als Client und habe als Server OScam am laufen, und es läuft prima. Also
    es steht also nichts im Wege das du von CCcam auf Oscam wechselst.
     
    #5
    Upperdeluxe gefällt das.
  7. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Nur Freezer mit Ferguson Ariva 102e, wieso? Server mit CCCam 2.3.0 ( 2 x S02 & HD

    Hi, habe das gleiche Prob gehabt! Wenn Du die CCcam-Version des Servers auf 2.0.11 oder 2.11 machst läuft es!
     
    #6
  8. mike30
    Offline

    mike30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur Freezer mit Ferguson Ariva 102e, wieso? Server mit CCCam 2.3.0 ( 2 x S02 & HD

    es hört sich einfach an, hat aber jemand die oscam einstellungen, server und client?

    DANKE!
     
    #7
  9. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nur Freezer mit Ferguson Ariva 102e, wieso? Server mit CCCam 2.3.0 ( 2 x S02 & HD

    Sehr gute Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , muß allerdings an die Hardware und Katern angepasst werden.

    und für DANKE hier unten links auf den Dankebutton klicken, das reicht.
     
    #8
    mike30 gefällt das.
  10. maxnix
    Offline

    maxnix Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Nur Freezer mit Ferguson Ariva 102e, wieso? Server mit CCCam 2.3.0 ( 2 x S02 & HD

    oder auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    mike30 gefällt das.

Diese Seite empfehlen