1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst NUR Bundeliga geht nicht?! /dev/sci0??

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von n0x, 24. August 2012.

  1. n0x
    Offline

    n0x Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    habe seit gerade ein Problem.
    Habe neue Software von Installiert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe die CCCam Config wieder richtig eingestellt und funktioniert auch soweit.

    Leider funktionieren alle Sender auf denen Bundesliga läuft nicht.
    Da steht dann unten in der Infoleiste nicht mein angesprochener CS Server sondern: 09C4 - /dev/sci0

    Was kann das sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NUR Bundeliga geht nicht?! /dev/sci0??

    Hi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: NUR Bundeliga geht nicht?! /dev/sci0??

    V13,CCcam und Live Event?Das funktioniert glaub ich nich...
     
    #3
  5. n0x
    Offline

    n0x Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NUR Bundeliga geht nicht?! /dev/sci0??

    Habe eine S02 Karte und alle anderen Sport Sender sowie die Cinema sender etc funktionieren.
    NUR die Bundesliga Sender nicht.

    Habe eine zweite DM800 angeschlossen da gehts. Nur bei dieser nicht.
    Da muss irgendwas mit diesem /dev/sci0 zu Tun haben.
    Anscheinend kann sich CCCam nicht zum Server verbinden?!
    Aber wie kann ich das ändern bzw. wo wird das konfiguriert?
     
    #4
  6. Katzenfellschnauze
    Offline

    Katzenfellschnauze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann schaue ein mal was du in deiner Prio drin stehen hast!

    Oben ein mal P: 1702 rein setzen!
     
    #5
    n0x gefällt das.
  7. n0x
    Offline

    n0x Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NUR Bundeliga geht nicht?! /dev/sci0??

    Leider keine Änderung des Problems
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Der Tipp von der Katze ist nicht schlecht, dann erweitere deine Prio mit I: 09c4 und schaue auch ob die Rechte und der Name stimmt!

    CCcam.prio mit 644.
     
    #7
    n0x gefällt das.
  9. n0x
    Offline

    n0x Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NUR Bundeliga geht nicht?! /dev/sci0??

    Wo liegt denn die .prio Datei?
    Unter /etc wo auch die .config liegt ist die nicht.

    Kann das was mit der IP zu tun haben?
    Habe ja mit dem zweiten Receiver zwei Geräte mit gleicher IP die auf den Server zugreifen.
    Haben zwar beide einen unterschiedlichen Username aber die gleiche IP.
     
    #8
  10. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: NUR Bundeliga geht nicht?! /dev/sci0??

    Hi
    es können nicht 2 Geräte mit ein und der selben IP betrieben werden , entweder lässt du den Boxen die IP über DHCP zuordnen oder du gibst Ihnen eine feste aber es sie müssen Unterschiedlich sein , zB. Box1:192.168.1.5 , Box2: 192.168.1.6 aber du musst auch darauf achten das kein anderes Gerät mit der Ip am laufen sind.
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: NUR Bundeliga geht nicht?! /dev/sci0??

    Also deine Netzwerk Geräte sollten schon unterschiedliche IP's haben, das könnte das Grundübel bei dir sein, das einer denn anderen den Key wegschnappt!
    Vergib feste IP's, im Gerät oder im Router!

    Und eine CCcam.prio gibt es unter /etc, wo auch die CCcam.config liegt, ist sie nicht vorhanden erstellst du eine mit einem Linuxfähigen Editor wie Proton als Beispiel.
     
    #10
    n0x gefällt das.
  12. n0x
    Offline

    n0x Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NUR Bundeliga geht nicht?! /dev/sci0??

    Ja intern haben die nicht die gleiche IP aber die gehen halt beide über meinen Internet Anschluss raus und haben somit die gleiche öffentliche Adresse.

    Die beiden Geräte bekommen über DHCP feste Adressen zugeteilt das sollte schon so stimmen.

    Die .prio Datei werde ich anlegen sobald ich zu Hause bin. Mal sehen ob es dann geht.
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: NUR Bundeliga geht nicht?! /dev/sci0??

    Über DHCP bekommt man eine IP zugeteilt. Aber niemals eine feste IP.
    Eine feste IP bekommst du ohne DHCP. Am Besten mit Mac Zuteilung und im Router Haken setzen: diesem Comiter immer dieselbe IP vergeben.


    Mlg piloten
     
    #12
  14. n0x
    Offline

    n0x Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Über DHCP bekommen meine Geräte eine IP zugeteilt.
    Wenn ich im DHCP eine "Reservierung" (oder wie das auf deutsch heisst) einrichte bekommt mein Gerät immer die gleiche IP Adresse.
    Das passiert dann automatisch über die MAC Adresse des Geräts.

    Aber das ist nicht das Thema.

    Konnte gestern leider nicht testen werde ich hoffentlich heute können ;)

    Sorry habe es jetzt erst geschafft zu testen ... aber es hat funktioniert ... die prio Datei hat gefehlt ... vielen Dank
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. September 2012
    #13

Diese Seite empfehlen