1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv nu orangess bild bei medion pm96930

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von mami3, 3. Januar 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mami3
    Offline

    mami3 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe auf mein medion gopal 5 genau wie beschrieben installiert jetzt habe ich nur das orange medion gopal bild sonst nichts würde mich über jede hilfe freuen
    danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: nu orangess bild bei medion pm96930


    Welche GoPal5-77918-77921 und so???

    Kannst du der Linke hier Posten von die Software ???

    Hast du RESET gemacht und SDcard + My Flash Disk

    Formatieren ?? Macht "Hardreset" und berichten nachher

    was passiert !!


    Grüß opica1945
     
    #2
    mami3 gefällt das.
  4. mami3
    Offline

    mami3 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nu orangess bild bei medion pm96930

    GoPal AE5.0 77921
    MSN 40031338
    2009-10-12
    habe alles so gemaht wie hier im forum angegeben hat alles normal installiert danach nach der sprachauswahl gefragt und das wars jetzt habe ichnur das orange medion gopal bild
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: nu orangess bild bei medion pm96930


    Wo ist der Linke ?????????? Und Hardreset ?????

    Ist das wichtig !!



    Grüß opica1945
     
    #4
  6. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: nu orangess bild bei medion pm96930

    versuch mal, ob du beim neustart in das O von Gopal klicken kannst (cleanup menü)
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen