1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nova

Dieses Thema im Forum "NANOXX 9600IP" wurde erstellt von Topic, 5. Dezember 2009.

  1. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    Hallo leute

    mit welche Software laüt Nova ?
    habe die K25 drauf
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Nova

    ich kann Hotbird nicht empfangen,aber hier die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dort bekommst du auch immer die neuste Soft
     
    #2
    Topic gefällt das.
  4. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    AW: Nova

    Dankeeee

    diese seite kenne ich ,aber dort finde ich nicht etwas von Nova.
    Gruß
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Nova

    wenn Nova nicht auf dem Server liegt,dann gehts auch nicht:emoticon-0138-think
     
    #4
  6. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.223
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nova

    Für Nova glaube ich, benötigt man die "griechische Software" SW22e und die K109 oder so. Bekommst Du von Deinem Händler Deines Vertrauens :emoticon-0138-think, wenn Du die griechischen Sender unbedingt benötigst.

    Gruß
    claus13
     
    #5
  7. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    AW: Nova

    Hallo Klaus13

    Du hast recht ,das bekommt mann nur vom Händler ,beim Showtime auf 7° West,Nilesat auch bekommt Mann Code.
    Gruß
     
    #6
    claus13 gefällt das.
  8. papanestor
    Offline

    papanestor Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nova

    hallo ich versuche mit der Protek 9600 IP auch dass paket nova irgentwie yu heillen kann mir da jemmand weitterhelfen
     
    #7
  9. rikos111
    Offline

    rikos111 Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nova

    Hallo papanestor
    du solltest deinen Händler oder die Person die dir die box gebracht hat nach der ID und Software fragen.
    Die Id ist ein Code der mit der passenden Software die Kanäle aufmacht die du sehen willst.
     
    #8
  10. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    AW: Nova

    Hallo rikos 111

    Die IDs habe ich die Software leider nicht,hat er mir nicht gegeben.
    findet mann irgend wo die Software.
    mit die 22e und K105 stimmt damit läuft Nova.
    Gruß
    Topic
     
    #9
  11. rikos111
    Offline

    rikos111 Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nova

    Hier hast du die Software mit Anleitung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2009
    #10
    Topic und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  12. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    AW: Nova

    Hallo rikos111

    Danke für die SoftwareIch werde es Testen und Melde mich nochmal.
    Ich hoffe das es klappt.
    Gruß
    Topic
     
    #11
  13. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    AW: Nova

    hallo rikos111

    habe es versucht klappt leider nicht.
    hatte wie du schon angegeben hast im Browser : http:// Ip vom box/input.html, keine verbindung.
    die T61 K25 hatte ich schon probiert ohne die eingaben im Browser.
    Gruß
    Topic
     
    #12
  14. Koyote1
    Offline

    Koyote1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nova

    Natürlich geht es mit den Protek 9600 IP.
    Die software mit 22e mit einen Nullmodem draufspielen dann mit den receiver mit einen lan kabel mit einen Router verbinden auf Dhcp.

    Die Sender werden dann hell.
     
    #13
  15. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.223
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nova

    Und wenn @Topic noch keine 22e auf die Box gespielt hat, kanne es meiner Meinung nach auch nicht funktionieren. Wenn er die aber auf der Box hat, dann diesen Post einfach ignorieren.

    Gruß
    claus13
     
    #14
  16. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    AW: Nova

    hallo rikos111
    es hat bei mir geklappt.
    vielen vielen Dank.. für deine Hilfe.
    Frohes Fest wünsche dir und deine famillie
    Gruß
    Topic
     
    #15

Diese Seite empfehlen