1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Noob will Premier knacken

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Eagel_one, 25. Januar 2009.

  1. Eagel_one
    Offline

    Eagel_one Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo wie ihr seht bin ich neu im Forum.

    Hab gestern mein TV von analog auf digital umgestellt. Jetzt will ich natürlich auch Premiere schauen und zwar kostenlos. Leider bin ich total neu auf dem Gebiet. Meine Hardware ist der Titan TX-2100B. Jetzt meine Frage:39:. Kann man damit überhaupt Premiere empfangen und knacken und wenn ja wie.

    mfg Eagel_one
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Noob will Premier knacken

    nein, premi**e ist immer noch dunkel.
    :hell wird es nur mit einem abo, oder mit cs.
     
    #2
  4. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Noob will Premier knacken

    nein,premiere ist für alle zu. Gehen tuts nur mit abo oder cs.lese dich dafür bitte in den bereich ein um zuverstehen wie das funktioniert.
     
    #3
  5. Eagel_one
    Offline

    Eagel_one Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noob will Premier knacken

    Aso okay dann tut es mir leid für die Nachfrage. Muss mich woll an andere Leute wenden:38:
    Aber trotzdem vielen dank

    mfg eagel_one
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noob will Premier knacken

    schliesse mch da meinen vorrednern voll und ganz an!
    sage dir aber sofort dazu das dein resi für cs ungeeignet ist!
    funken würde es mit jedem linux-resi!
    die billigste variante stellt da wohl die dbox2 da!
    empfehlen würde ich dir aber ab ner black-box aufwärts!die läuft eindeutig stabiler,ausserdem wird nicht wie bei der dbox noch zusätzliche hardware gebraucht um auch als cs-server dienen zu können!
     
    #5
  7. Eagel_one
    Offline

    Eagel_one Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noob will Premier knacken

    Also danke für eure Antworten.

    Könnte ich auch mit der Kreiling KR-5600-S Premiere hell machen???
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Noob will Premier knacken

    Es wäre sehr freundlich von Dir, wenn Du uns daran teilhaben lassen könntest, was die anderen Leute zu Deinem Vorhaben gesagt haben.:_risata:

    Ohne mich jetzt zu weit aus dem Fenster zu lehnen, kann ich Dir sagen, dass Du mit einem Kreiling KR-5600-S Premiere auch nicht für umsonst hell machen kannst.
    Aber wer weiß? Frag besser erst mal die anderen Leute. :7:
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noob will Premier knacken

    nein schliesse mich da mogel voll an!kenne den resi nochnichtmal!
    ist da linux drauf???

    denke auch das du damit kein cs betreiben kannst!!!
    und über emu ist eh alles zu!!!!!
     
    #8
  10. azadxx78
    Offline

    azadxx78 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noob will Premier knacken

    hallo noob.. premier kannst du nicht mehr knacken.. die zeiten sind vorbei.. nur mit abo..
    mfg
     
    #9
  11. xxDarkside
    Offline

    xxDarkside Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noob will Premier knacken

    Wie ? Ist Premiere usw. dunkel? Hab doch vor kurzem gefragt gehabt ob es mit dem Vantage 7100s HD Reciever geht mit der entsprechenden Software!
    Da hat man mir mit Ja geantwortet!

    Und jetzt gehts doch nicht ?

    mfg darki
     
    #10
  12. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Noob will Premier knacken

    Hi Darkside,
    Wie es zu erhellen ist wurde bereits mehrfach gesagt

    :good:

    gruß
     
    #11
    crushiii gefällt das.
  13. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Noob will Premier knacken

    hallo dark, das muß dann wohl vor dem 10.11.2008 gewesen sein.
    seit dem ist Pr..... dicht, einiges kannst du immer noch hell sehen.(nur nicht P.)
    entsprechend deinen mitteln, z.b. 19,2° orf o. 23,° mit hd reci kabel d.
    um mal etwas zu nennen.
    selbst CS wirst du nicht für lau bekommen.
     
    #12
  14. xxDarkside
    Offline

    xxDarkside Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noob will Premier knacken

    Hm das ist ärgerlich ,ne mir hat man vor kurzem darauf geantwortet.
    Aber KabelDigital usw müsste gehen? könnt Ihr den Link dazu geben wo die Anleitung ist für das einspielen der Software usw. um hell zu machen?
    Nur interesse :)

    mfg darki
     
    #13
  15. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Noob will Premier knacken

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da findest du software-Links & anleitungen zum Erhellen eines vantage
     
    #14
  16. xxDarkside
    Offline

    xxDarkside Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noob will Premier knacken


    Ja danke nur ich bin blöd....! :crazy_pilot:

    Welche Software muss ich den installieren und wo downloaden?

    mfg darki
     
    #15

Diese Seite empfehlen