1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk (noob) CCCAM auf dm800 als client

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von r0cx, 14. April 2012.

  1. r0cx
    Offline

    r0cx Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    hab ein Problem. Leider läuft CS bei mir zuhause nicht.
    Als server kommt eine dreambox DM 800 zum Einsatz mit CCAM 2.2.1.

    Der server benutzt eine S02 Karte (SAT) und hat eine simple f-line

    F: user pass

    Auf meinem Client (selbe box nur mit Kabel Tuner) habe ich ganz simpel folgendes eingetragen

    C: dyndns.des.servers 12000 user pass

    Ich selber bin bei Kabel-Deutschland was ja kein problem sein sollte.

    Die anderen Clients funktionieren, sind alles Opticum 9600 mini.

    Ich würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte.

    Ich betreibe server und Client. Also wenn am server was umgestellt werden muss ist das auch kein problem. Vielleicht kann ja mal jemand direkt draufgucken.

    Vielen Dank im vorraus.

    LG
    r0cx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Von Sat auf Kabel Deutschland wird nix hell!

    Da brauchen wir auch keine Konfiguration uns anschauen! KD hat einen anderen Caid!
     
    #2
  4. r0cx
    Offline

    r0cx Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    seit wann soll das denn so sein? hab vor einem halben Jahr auch noch von einem sat-share bekommen und das ging
     
    #3
  5. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    genaues datum kann ich dir nicht nennen, aber geht definitiv seit paar monaten nicht mehr. das es vor nem halben jahr noch ging kann sein.
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    KD hat ins Glasfaser Netzwerk gewechselt und daher fehlt der Caid 1702! Deshalb geht es nicht mehr, gibt es etlische Threads dazu.
     
    #5
  7. r0cx
    Offline

    r0cx Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    und wie ist das wenn ich die sky karte in die dreambox am kabel hänge? geht das dann auf den satboxen?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Mit den Satboxen wird das schon gehen, nur musst du die Karte von einem Sat Clienten updaten lassen, aber der Kabel Ressi wird trotzdem nicht hell mit einer Sat Karte!
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das geht, muss nur einer die Karte Updaten, von den Sat-Boxen.
     
    #8
  10. r0cx
    Offline

    r0cx Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    aber auf der kabelbox bleibt es dunkel???

    wenn ich das richtig sehe bin ich auch in einem noch nicht ausgebautem gebiet

    wie ist das gemeint mit karten updaten? dann bekomme ich es auf kabel hell und sat geht auch ??? hab das nicht so richtig verstanden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2012
    #9
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    Es bleibt dunkel mit einer Sat-Karte im Kabel,
    jedoch mit einer Kabel-Karte für SkyDE(Kabel),
    könnte auch einiges über Sat "hell" werden.
     
    #10
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen