1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem noob braucht hilfe :D

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Bobynator, 18. Mai 2012.

  1. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,
    so hab meine 800se wlan vom boardshop bekommen,
    will jetzt loslegen aber ich schafs nicht mal den sateliten astra herzubekommen.
    bitte um hilfe

    mfg bobby
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Schüssel richtig ausgerichtet ?

    Welches Image ist auf der Box ?

    Welche Werte (SNR,AGC,BER) hast Du auf der 'Box ?

    Tuner richtig konfiguriert ? Falls ja, wie ?

    Soll nur Astra empfangen werden oder auch Hotbird ?

    Je mehr Infos von Dir kommen, je besser kann man Dein PRoblem versuchen einzugrenzen.

    Am besten mal Deine Vorgehensweise schildern. Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2012
    #2
  4. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab das mit ausgelieferte image

    diese info hab ich gefunden
    [TABLE="class: about, width: 1"]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Enigma Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]Cnigma2 by 南京以东@freedmx[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Image Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]Experimental 2011-10-22[/TD]
    [/TABLE]

    beim boot screen steht auf jedenfall sunray4

    das mit den werten verstehe ich nicht

    weiß nicht ob tuner richtig konfiguriert ist, hab nix geändert

    vorerst reicht astra

    Edit: und da is gemini drauf
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2012
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.272
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du versucht Astra in der Tuner Konfiguration auszuwählen?
    Wenn es dort nicht zur Verfügung steht, muss die satelliten.xml aktualisiert werden oder du flashst gleich ein anderes image aus de Datenbase .
     
    #4
  6. SaianSupa
    Offline

    SaianSupa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geh auf tuner-konfiguration und stell den tuner auf einfach... ;)
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.769
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    hier mal eine ausführliche

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die auch für Single-Tuner hilfreich ist,

    und flashe vorher ein aktuelles Sim 2.1 Image aus der Datenbase
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    #7
  9. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke sehr hilfreich, hab neues image drauf und läuft super, danke für den support :)
     
    #8

Diese Seite empfehlen