1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Nokia DBox2 ORF-Problem

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von the-tom, 26. März 2012.

  1. the-tom
    Offline

    the-tom Newbie

    Registriert:
    2. November 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    hab eine Nokia DBox 2 mit Petze-Image und seit einer Woche das Problem das ORF, ORF2 und ATV dunkel ist.
    Wenn ich ein CAM-Reset mache dann kann ich bis ich Umschalte einer der drei Sender emfangen.
    Nach dem Umschalten ist auch der wieder dunkel.
    Key hat sich doch soweit ich weiß nicht geändert!?

    Was kann ich tun?
    Möchte kein neues Image aufspielen.

    Gruß
    Tom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. palow
    Offline

    palow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Steinsetzer
    moin!

    versuch es doch mal mit ein keywelt image!
    ich habe mit keywelt image noch nie probleme gehabt!
    orf, austriasat alles hell und auch keine aussetzer oder abstürze

    mfg
     
    #2
  4. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.433
    Zustimmungen:
    1.616
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    wenn du kein neues image aufspielen willst, dann spiel einfach mal neue keys auf. zu finden in der datenbase.

    ansonsten mal ein anderes testen. mit dem keywelt hab ich auch keinerlei probleme.
     
    #3
  5. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Ich habe das NG Return 2.1 Ist alles super und bestens !Mach mal so wie Trollkopf sagt. Neue Keys im Ordner /var/keys

    dieses hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss
     
    #4
  6. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    Hi, läuft bei dir nur eine Cam ? Hört sich nach mehreren Cams an.
     
    #5
  7. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Ja. Habe nur cccam. Alles andere habe ich deinstalliert und ich habe 0 Probleme oder schwierigkeiten

    Gruss
     
    #6
  8. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    Ich hab eigentlich darauf geantwortet.

     
    #7
  9. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Sorry. Missverstaendnis. Ich empfehle ng Return 2.1 ist meiner Meinung nach das beste
     
    #8
  10. the-tom
    Offline

    the-tom Newbie

    Registriert:
    2. November 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    @Sammy909:
    Unter Camd-Auswahl steht:
    CAMD2 aus
    CAMD3 an
    SCAM aus.

    Das Image läuft schon ewig ohne Probleme.
    Hab immer mit dem Tuxbox-Commander die Keys neu eingegeben wenns ein Keywechsel gab.
    Wollte eigentlich nix neues Aufspielen weil ich mit meinem Notebook immer Kommunikationsprobleme
    übers Netzwerk habe aber wenns nicht anders geht...

    Vielleicht weiß Du ja ne Lösung ohne neues Image.
     
    #9
  11. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.433
    Zustimmungen:
    1.616
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    was ist an dieser lösung falsch??? ------> neue keys einspielen.

    zu finden hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dann nur die für deine cam passenden keys in den ordner var/keys kopieren per fpt programm wie total commander und alles ist gut.
     
    #10
  12. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    Hmm, bei einem älteren Keywelt Image gab es mal ein Problem, daß es nach etlichen Keywechsel mit der Zeit das Image geplatzt ist. Wenn das Image eine Defraq Funktion hat, kannst das mal probieren. Wie ist denn der Füllstand, Scam kann auch groß sein.
     
    #11
    the-tom gefällt das.
  13. the-tom
    Offline

    the-tom Newbie

    Registriert:
    2. November 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    @Sammy909:

    Hab mal die (meiner Meinung nach) nicht mehr benötigten Zeilen im Key-File gelöscht und neu gestartet.
    Bisher funktionierts auch nach dem Umschalten. ORF, OEF2 und ATV laufen.
    Vielleicht hab ich ja Glück und das Problem is gelöst.
    Ohne Netzwerkzugang ist das echt nervig mit dem Tuxbox-Commander.

    Danke schonmal :)
     
    #12
  14. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Geht bei dir auch das Austria-Sat Paket ?

    Gruß
     
    #13

Diese Seite empfehlen