1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nokia DBox und P02 Sky Karte?

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von bruzzler2809, 1. März 2011.

  1. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,
    würde die im Titel genannte Kombi funktionieren? Mein Dad hat noch die ganz alte Dbox (nicht Dbox2) übrig...

    Danke für Info und Grüße
    Bruzzler
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Nokia DBox und P02 Sky Karte?

    wenn du damit meinst: dbox2 als Server einrichten: ja geht. die dBox2 muß mit einem extra Kartenleser eingerichtet werden. Genaueres erfährst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Komplettanleitung für eine dBox:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Fragen dazu stell bitte dort. Das würde hier den Rahmen sprengen.

    Was ist eine P02 Karte? Wer ist der Anbieter?

    Mlg piloten
     
    #2
  4. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nokia DBox und P02 Sky Karte?

    Hi, nunja, ich würd einfach gern wissen, was ich mit der Dbox oder Dbox2 machen muss, damit meine Sky Karte (P02) läuft. Reicht da ein Software/Image Update oder muss mehr gemacht werden. Die P02 Karte ist im Endeffekt wie die S02, nur eben für andere Kabelbetreiber neben Kabeldeutschland...
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia DBox und P02 Sky Karte?

    wenn ich das jetzt richtig deute haste da noch ne DBox1 - die kannste vergessen mit der P02 ... da noch Arbeit reinzustecken lohnt nihct

    mit der P02 sollte jede DBox2 klarkommen - ist ja ne normale Karte für die Box zum Einsatz in privaten Kabelnetzen mit direkter Sat-Zuführung
    die sollte dann schon mit ner camd2 im Originalslot laufen, camalpha.bin ist für Sat zu wählen
     
    #4
  6. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nokia DBox und P02 Sky Karte?

    ok ich hab jetzt nen sendersuchlauf mit der dbox2 gemacht aber die findet keinen einzigen sky sender, nicht mal sky sport info... woran könnte denn das liegen?? finden müsste er sie ja auf jedenfall oder`? im anderen Zimmer konnten die ohne probleme gefunden werden mit dem Argus VIP2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. März 2011
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Nokia DBox und P02 Sky Karte?

    Was hast du eingestellt, nimm mal Bruteforce lang. Damit findest du eigentlich alles.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nokia DBox und P02 Sky Karte?

    ohm eingestellt hab ich nix, bin nur auf automatischer sendersuchlauf gegangen. wo find ich das mit bruteforce lang?
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Nokia DBox und P02 Sky Karte?

    Genau dort kannst du Kabelanbieter und so weiter auswählen!

    Ich habe leider keine D-Box mehr da, sonst würde ich dir ein Screenshot machen.
     
    #8
  10. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    sooo erstmal danke für die hilfe. hab jetzt die sky sender gefunden, aber nun sagt er mir "ihre smartcard ist für diesen sender nicht freigeschaltet" bzw."Diese sendung kann mit der eingesteckten karte nicht entschlüsselt werden - hinweis 7".
    ich kann aber mit der smartcard definitiv schauen (im zweitreceiver, dem argus vip2).
    Muss ich noch irgend ne andere software/image draufspielen?
    Bitte Hilfe, danke :(

    Grüße
    Bruzzler
     
    #9
  11. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia DBox und P02 Sky Karte?

    haste da noch BetaNova drauf .. :)

    was haste denn da für nen Kabelanbieter?
     
    #10
  12. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    also da steht was von betaresearch und betacrypt (glaub ich)...kenn mich doch mit dem ding net aus :(((
    anbieter ist kabelkiosk...
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2011
    #11
  13. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia DBox und P02 Sky Karte?

    theoretisch sollte die P02 damit auch laufen ... ist ja für solche privaten Kabelnetze

    normal würd ich Dir jetzt empfehlen dort nen Linux drauf zu braten - zum einen kannste dort die cam-alpha nach Bedarf setzen & zum Anderen ist das dann ne "andere Box"
    doch machen musst Du das dann - schau mal in die Anleitungen, so nen Akt is das nicht :)
     
    #12
    bruzzler2809 gefällt das.
  14. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    ohje, das kann was werden... :( hab extra die genommen, weil ich dachte, ich muss nix mehr tunen :/
    gibts doch net...
     
    #13
  15. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia DBox und P02 Sky Karte?

    wie gesagt, sollte die Karte dort durchaus laufen ... Du hast jetzt auch die DBox2 oder?
    Karte steckt mit den Kontakten nach unten im unteren?

    ansonsten so nen Akt is der debug wirklich nicht & eines sei gesagt, Du wirst die Box mit Linux nicht wieder erkennen :)
     
    #14
  16. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    ok, dann probier ich das mal mit linux...auf original wiederherstellen kann ich immer oder? hast du mir zufällig grad die passende anleitung parat, bevor ich das falsche mach :)

    danke dir!
     
    #15

Diese Seite empfehlen