1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nokia DBox 2x AMD "Keine Sender"

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von fireboos, 28. Januar 2011.

  1. fireboos
    Offline

    fireboos Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo,
    habe meine Box erfolgreich in den debug mode gebracht und erfolgreich geflasht. Sie findet aber einfach keine Sender. Habe schon mehrmals ein anderes Image aufgespielt, ohne Erfolg. Die Ucodes habe ich auch schon gewechselt und mehrmals einen Suchlauf durchgeführt, nichts zu wollen.
    Habe die Spannung am Tuner hinten gemessen, ist bei 18 V. Wenn ich meine andere Nokia Box anschliesse läuft sie an dem Anschluss und das ohne Probleme. Ber ist 0, und Uhrzeit wird auch angezeigt. Hoffe jemand kann mir helfen.

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia DBox 2x AMD "Keine Sender"

    ist das ne kabel, oder satbox??
    hast du mal den bruteforce versucht?
     
    #2
  4. fireboos
    Offline

    fireboos Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Nokia DBox 2x AMD "Keine Sender"

    Ist eine Sat Box.
    Was ist Brutforce?
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia DBox 2x AMD "Keine Sender"

    wenn du sat hast, dann vergiss bruteforce.....
    sind deine diseqc einstellungen denn in der box richtig??
     
    #4
  6. fireboos
    Offline

    fireboos Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Nokia DBox 2x AMD "Keine Sender"

    Schon alle ausprobiert. Hatte bei den anderen Boxen auch nie Probleme wenn ich das Image gewechselt hatte, brauchte ich noch nie verstellen.
     
    #5
  7. fireboos
    Offline

    fireboos Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Nokia DBox 2x AMD "Keine Sender"

    Transponder werden auch gefunden...
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia DBox 2x AMD "Keine Sender"

    hast du mal die verbindungen und eingänge hinten an der box konmtrolliert?
     
    #7
  9. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nokia DBox 2x AMD "Keine Sender"

    hast du mal ne fetige settingsliste eingespielt ?
     
    #8
  10. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Nokia DBox 2x AMD "Keine Sender"

    Hier könnte auch mal ein Bootlog hilfreich sein.
     
    #9
  11. fireboos
    Offline

    fireboos Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Nokia DBox 2x AMD "Keine Sender"

    Habe das MD Image drauf, Online update mit Settings durchgeführt, unverändert. Anschlüsse hinten, Umschaltung 14/18V klappt. Kann ich sonst noch was messen und was ist ein bootlog ?

    Mfg
     
    #10
  12. terra7
    Offline

    terra7 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nokia DBox 2x AMD "Keine Sender"

    Hi,
    Versuche einmal ein Sportster Image.
    Hat bei mir geholfen
    mfg
     
    #11
    fireboos gefällt das.
  13. fireboos
    Offline

    fireboos Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Nokia DBox 2x AMD "Keine Sender"

    Danke, Super Tip !!!!!!!

    Sie Läuft :dance3:
     
    #12

Diese Seite empfehlen