1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nokia D-box 2 Debug Problem

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von walery, 13. Oktober 2009.

  1. walery
    Offline

    walery Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute,
    hab ne d-box 2 von nokia mit 2x intel

    wollt sie nach der anleitung debuggen,
    ging alles soweit gut nach dem ich auf dem pc nur auf einen kern laufen ließ,
    aber dann beim überbrücken muss irgendwas nicht hingehauen haben,
    obwohl ich es genauso gemacht habe wie beschrieben,
    ich kann keine Befehle im Terminal eingeben..
    was habe ich falsch gemacht,

    beim ping unten links steht übrigens no ping, aber ich meine das ist normal wenn man diese eine tastenkombi eingibt.

    ich hoffe ihr könnt mir helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia D-box 2 Debug Problem

    wenn du keine befehle im com terminal eingeben kannst, solltest du deine einstellungen nochmal kontrollieren.

    hat deine netzwerkkarte eine feste ip??
    richtige comporteinstellungen?
    mediasens patch bei xp ausgeführt??
    firewall aus??
     
    #2
    walery gefällt das.
  4. walery
    Offline

    walery Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia D-box 2 Debug Problem

    ja ich hab windows vista, com ist richtig eingestellt, firewall aus und feste ip
    kein plan was nicht passt
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia D-box 2 Debug Problem

    hast du alle häkchen rausgenommen??
     
    #4
    walery gefällt das.
  6. walery
    Offline

    walery Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia D-box 2 Debug Problem

    ich versuchs morgen noch mal, hab im moment viel um die ohren,
    aber auf jeden fall danke erstmal, melde mich dann ob es geklappt hat
     
    #5

Diese Seite empfehlen