1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Nokia 5800x-press Wlan Problem!

Dieses Thema im Forum "Nokia 5XXX Serie" wurde erstellt von Bluexp, 6. Juli 2012.

  1. Bluexp
    Offline

    Bluexp Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-System Techniker
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Moin Leutchens,

    Also Habe die FW: V60.0.003 ,symbian OS, Sprachpaket 01,
    und habe seit einiger Zeit Probleme mit dem Wlan!

    Zum Problem: Das Wlan an sich funktioniert er Findet alle Wlans in der Nähe auch mein eigenes,
    aber wenn man sich zum Wlan verbinden möchte dann macht er dies auch!

    Jetzt kommt es er bekommt trotzdem keine Verbindung ins Netz, will man das Wlan beenden oder deaktiviert es hält er die verbindung aktiv und ist aber im Verbindungsmanager nicht sichtbar,
    dann erhängt es sich und ich muss es hard ausschalten!

    Die SW wurde auch schon neu Aufgespielt!

    Kennt jemand das Problem oder hat sogar das Selbe?
    Hat jemand nen Image von der Orginal Software (Typ RM-356)?

    GLG der BlueXp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bluexp
    Offline

    Bluexp Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-System Techniker
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: Nokia 5800x-press Wlan Problem!

    Hab es wieder hin bekommen!

    ins gesammt 4 mal Resettet im Wechsel Hard und Softreset dann ging das wlan wieder normal.... Angezeigt hatte er mir zwar die netzte aber bei Verbinden machte er nix bzw. hing sich immer auf... nu is alles wieder IO...

    Softreset: * # 7 7 8 0 #

    Hardreset: * # 7 3 7 0 #

    GLG der BlueXp
     
    #2

Diese Seite empfehlen