1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos No IP frage

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von wiligode, 18. Februar 2013.

  1. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo habe eine Dýn adresse bei No IP ,
    kann ich eine neue adresse anlegen bei No Ip von der gleichen internettleitung,also von hier.
    Für einen freund, um zuhause bei ihm No Ip einzurichten und diese daten dann in seiner leitung eintragen.oder muss ich das alles bei ihm Zuhause machen,
    Wollte schon mal vorarbeiten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: No IP frage

    Registrieren kannst du dich bei noip von überall auf der welt ;>
    die entsprechenden daten von no-ip müssen dann bei ihm im router eingetragen werden

    Endergebnis man geht auf die no-ip adresse und kommt an router des kumpels raus
     
    #2
  4. DaRi84
    Offline

    DaRi84 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student BWL
    Ort:
    Rostock
    AW: No IP frage

    no-ip dürste auch das beste anbieter sein seitdem dyndns.org kostenpflichtig geworden ist.
     
    #3
  5. manuneu
    Offline

    manuneu Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im schönen Harz
    AW: No IP frage

    Dyndns ist noch immer kostenlos...
    Naja, man muss nur ein wenig englisch können.
     
    #4
  6. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: No IP frage

    Kannst ja uns übersetzen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Februar 2013
    #5
  7. manuneu
    Offline

    manuneu Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im schönen Harz
    AW: No IP frage

    Was willste denn genau übersetz haben? Lol
     
    #6
  8. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: No IP frage

    ich hab eine adresse bei dyndns.org für 1 jahr gekauft, überlege danach zu no-ip zu wechseln, was natürlich mit entsprechendem aufwand verbunden wäre (konfigurieren von serverclients etc).

    kann ich stattdessen nach dem abgelaufenen jahr die adresse von einer kostenpflichtigen zu einer kostenlosen Adresse verändern?
     
    #7
  9. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    844
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: No IP frage

    Das wäre schön, wird aber nicht funktionieren :fie:

    Empfehle den Wechsel zu no-ip :emoticon-0148-yes: wenn Du keine 1000 clients hast kann der Aufwand nicht so groß sein.
     
    #8
    xellus89 gefällt das.

Diese Seite empfehlen