1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

no cd fussball manager 2008

Dieses Thema im Forum "PC Games Talk" wurde erstellt von basti2611, 1. Januar 2008.

  1. basti2611
    Offline

    basti2611 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo!kann mir jemand da weiterhelfen?entwieder crack oder image datei?hab noch nichts gefunden!

    mfg Sebastian
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gesundes Neues...
    welche version brauchste denn1.0,1.1 oder 1.2
     
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #3
  5. Frischling62
    Offline

    Frischling62 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    No CD

    Hi!
    Ich kann dir da mal die Seite von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    empfehlen und dort das Programm game jackal pro installieren, läuft bei mir supi. Das Programm geht volle 21 Tage zum testen, danach soll man das kaufen oder sich bei mir melden:eek:
     
    #4
  6. HUSCHTI
    Offline

    HUSCHTI Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: no cd fussball manager 2008

    Hallo lLeute,

    hoffentlich kann mir jemand helfen!

    Habe einen no cd crack auf das Spiel drauf gemacht. Wenn ich das Spiel starte und bis ich zu dem punkt komme, wo ich die ligen die ich spielen will auswähle und auf weiter gehe, erscheint ein neues Bild mit einem Kickschuh, oben in der Ecke steht daten werden gelesen und dann flieg ich aus dem Spiel.

    Einer eine Idee?

    Danke für eure Hilfe.

    HUSCHTI
     
    #5
  7. JosysPapa
    Offline

    JosysPapa <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: no cd fussball manager 2008


    werde dir mal einen posten, aber mußt dich dazu im untergrund anmelden, es kann daran liegen das es ein crack ist der nicht funzt hatte ich auch schon.
     
    #6
  8. JosysPapa
    Offline

    JosysPapa <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: no cd fussball manager 2008

    ich poste den crack mal hierrein, vielleicht läuft das spiel dann.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. HUSCHTI
    Offline

    HUSCHTI Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: no cd fussball manager 2008

    Vielen Dank!!!

    Läuft wie eine 1!!!

    mfG

    Huschti
     
    #8
  10. uwomoyela
    Offline

    uwomoyela Newbie

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: no cd fussball manager 2008

    Hallo,

    Ich habe ein problem, und zwar läuft das Spiel super mit dem No CD Crack, aber nach einer Saison werde ich gefeuert.

    Ich habe Managermodus ausgewählt und habe ein angebot von Dortmund bekommen. Ich habe alle Budges eingehalten, bin Meister geworden, Pokalsieger und Uefa Pokal 2. Trotzdem haben sie mich jedes mal am 6.7.09 rausgeschmissen. Hat da jemand eine Ahnung an was das liegen könnte?

    Gruß Uwomoyela
     
    #9
  11. JosysPapa
    Offline

    JosysPapa <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: no cd fussball manager 2008

    woran das liegt ist schwer zusagen von weit weg, aber wenn du am anfang des spiels ein vertragsangebot von 2 jahren oder 1 ein jahr bekommst klicke mal auf zwei jahre, hatte dieses prob auch einmal.
     
    #10
  12. uwomoyela
    Offline

    uwomoyela Newbie

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: no cd fussball manager 2008

    schade, das habe ich schonmal ausprobiert, aber trotzdem danke!!

    Uwomoyela
     
    #11
  13. JosysPapa
    Offline

    JosysPapa <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: no cd fussball manager 2008

    entferne mal das spiel und installiere nochmal neu, vllt. hat er irgendeine datei nicht richtig installiert.
     
    #12
  14. Stndi
    Offline

    Stndi Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: no cd fussball manager 2008

    muss man den crack in einen bestimmten ordner kopieren? bei mir kommt immer eine fehlermeldung (could not load the DLL "GfxCore.dll" Error Number "126" Error Message" Das angegebene Modul wurde nicht gefunden" )
     
    #13
  15. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: no cd fussball manager 2008

    Einen Crack muss man in den Ordner des jeweiligen Spiels einfügen bzw. wo sich die zu austauschende Datei befindet.
    Die *.dll kannst du enweder runterladen, einfach mal googeln oder neu installieren.

    Gruß Vogel
     
    #14
  16. JosysPapa
    Offline

    JosysPapa <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: no cd fussball manager 2008

    den crack mußt du in den ordner kopieren, in den du das spiel installiert hast, dann müßte eine meldung folgen kopieren und ersetzen, diese aktion ausführen und der crack ist installiert, das spiel müßte dann laufen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen