1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NG-RACE news

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von osiris1, 24. Februar 2009.

  1. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die Funktion NG-RACE gogo list wird mit der nächsten Firmware eingebaut sein.

    Ein Kanallisten request für Astra und Hotbird z.b. mit den entsprechenden genre und country mapping tables dauert ca. 5-6 sek.

    d.h. die komplette Liste für Astra & Hotbird ist in 5-6 sek. in der Box.

    transmission 1.50 final wird auch implementiert.

    Bezüglich neuer Firm: ob der neue Treiber von sigma bereits in der nächsten Firm integriert ist, ist noch fraglich. Die Entwickler sind aber auf dem besten Weg. Neue Firm soll angeblich diese Woche erscheinen.

    osiris1
     
    #1
    hexer0111 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: NG-RACE news

    Hoffentlich geht dann Timeshift auch wieder, denn mit der 0.9.1238 ging es und mit der0.9.1314 nicht mehr, ich hatte alles auseinander gehabt und Formatiert.

    Aber was mir dabei aufgefallen ist das auf dem W-Lan Modul in der Box eine andere mac Addy drin steht 12 Stellig, als die die unter der box steht und auch anders wie die im Menue, Damit werde ich mich Morgen befassen.
     
    #2
  4. 13thstreet
    Offline

    13thstreet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NG-RACE news

    Ja geht mit der neuen. Okay zumindest bei mir was ja bei dir wieder anders sein kann.

    Die Mac-Adresse ist die vom Lan und nicht vom WLan.
    Die vom Wlan findest nur auf dem Wlan-Modul und zwar drunter.
    Also ausbauen wenn du sie wissen willst.
     
    #3
    hexer0111 gefällt das.
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: NG-RACE news

    Danke ich habe sie schon gefunden, hab die beiden Klammern auseinandergedrückt und siehe da dort isse:)12 Stellig
     
    #4
  6. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NG-RACE news

    Hi ...

    Ja funktioniert , aber das problem ist nur für ein Sat also Astra oder Hotbird !!!!
    bei mir ist so , wenn suche für Astra mache und speichere es ,danach über zweiter LNB ein suche für Hotbird und speichere es , dann ASTRA ist verschwunden . und andersrum ist es das selbe .


    MFG ...
     
    #5
  7. 13thstreet
    Offline

    13thstreet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NG-RACE news

    Du must die beiden Satelliten Markieren und zusammen laden.
     
    #6
  8. Andrija_zg
    Offline

    Andrija_zg Newbie

    Registriert:
    28. April 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: NG-RACE news

    I have problem with titl :-(
     
    #7
  9. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NG-RACE news

    @13thstreet

    Danke hate geklappt :dfingers:

    mein Frage wenn du Offizieller Betatester Azbox-HD bist ,
    dann ich habe eine beschwerde ob du kannst an Opensat weiterleiten
    .

    Grüß
     
    #8
  10. 13thstreet
    Offline

    13thstreet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NG-RACE news

    Ja kann ich weiterleiten.
     
    #9
    art101 gefällt das.
  11. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NG-RACE news

    Danke

    Ich habe per PN geschickt .

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2009
    #10
  12. ismethoro
    Offline

    ismethoro Ist oft hier

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NG-RACE news

    @andrija

    u aktualnom softveru neradi titl prebaci na stariju verziju.
    Pozdravi Zlatana od mene!

    :dfingers:
     
    #11

Diese Seite empfehlen