1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ng 1.6

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von avimen, 5. Dezember 2008.

  1. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    Hallo
    Ich hab mal das NG 1.6 aufgespielt, aber es kommen keine Sender

    EPG funktioniert aber nix wird hell nicht mal die ÖR

    Was mache ich da falsch ?????
    Sagem DBox 2

    Kabel Deutschland
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Ng 1.6

    Die Östereicher kannst nicht empfang über Kabel!
    Hab gerade mal bei mir nachgesehen.

    Ansonsten mach nochmal nen Suchlauf!
     
    #2
  4. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Ng 1.6

    Hallo

    mir ÖR meinte ich die Öffentlich Rechtlichen wie ARD ZDF u.s.w

    mit ZD3.0 ging alles

    kommt nur son hässliches rosa Bild
     
    #3
  5. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Ng 1.6

    Oh man

    Was lernt man daraus. Erstmal nen Kaffee trinken!

    :D :32: sag das blos keinem weiter :13: das es von mir kam!
     
    #4
  6. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Ng 1.6

    Als ich das Image installiert hab hat er bei mir bei jedem Kanal gesagt "Kanal zur Zeit nicht verfügbar"

    Dann hab ich nen Suchlauf gemacht und dann waren die Sender da.(ARD,ZDF kann ich sehen) Aber ich kann sie nicht verwenden weil ich im UM Gebiet wohne.
     
    #5
  7. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Ng 1.6

    Hab ich auch gemacht, aber NIX
     
    #6
  8. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Ng 1.6

    Hab jetzt das MG Image ma geladen da geht alles wieder:3::3:
     
    #7
  9. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Ng 1.6

    Die Box findet nicht mal einen Sender?

    Wie sind denn deine Einstellungen in der Kanalsuche?

    Ok so kann man es Natürlich auch machen!
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Ng 1.6

    avi....was machst du auch für sachen :D
    wolltest wieder was testen??
    irgendwann findest auch du ein image bei dem du bleiben wirst :)
    ich wohne leider nicht im kd gebiet und daher kann ich das nur aus der ferne sehen.
    bei anderen funzt alles mit mgcamd.
     
    #9
  11. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Ng 1.6

    Das mit dem hässlichen Rosa Bild is mir auf meiner Phillips SAT auch aufgefallen.
    Soweit ich mich erinner konnte ich noch nicht mal nen Sendersuchlauf machen egal welche Einstellung ich gewählt hab.

    @ Nash weißt du darüber etwas?
     
    #10
  12. 4xul
    Offline

    4xul Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ng 1.6

    kann es sein das das Image das falsche AVIA ( 500/600) benutzt. Hatte ich auch mal und mußte nur AVIA wechseln.

    Nur so eine Idee:3:
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Ng 1.6

    ne möglichkeit das zu ändern, wäre wenn man die ucodes wechselt.
    hier gibts auch nen threat, wo einer das problem hatte, aber wie der heißt weiß ich net :D
     
    #12
  14. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Ng 1.6

    Hallo

    Ja is bissel langweilig mir gewesen und da habsch ma anderes Image probieren wollen aber das ging nach Hinten LOS, LOL :3::3::3:.

    Hab jetzt das Sorglos von MD und alles prima und KD :hell

    Beim NG 1.6 hab ich nix gefunden fürs wechseln von avia
     
    #13
  15. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ng 1.6

    wenn du von avia wechseln willst .... dann empfehle ich dir BP oder deren Tochter ARAL , oder Agip oder oder oder :D
     
    #14
  16. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Ng 1.6

    DANKE Scrat:10::10::10::10:
     
    #15

Diese Seite empfehlen