1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Newnigma2 v4.0.5 ohne Flash-Expander?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von GreatJo, 13. Oktober 2013.

  1. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo

    Habe mich lange gescheut, OE2.0 auf meiner 800HDse zu installieren.
    Denn ich lese hier öfter, das es Probleme mit Flash-Expanderen gibt:
    Abstürze und Freezer in den Aufnahmen usw.
    Die Box soll eigentlich nur stabile Aufnahmen machen, die ich dann
    auf den PC lade und weiterverarbeite.
    Kann ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Image auch ohne Expander installieren, ohne das mir
    irgendwann der Flash platzt?
    Brauche keinerlei Schnickschnack, Picons oder Player, Browser etc.
    Oder kann jemand einen wirklich stabilen Expander empfehlen?

    Gruß an alle
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Newnigma2 v4.0.5 ohne Flash-Expander?

    Ich würde dir zu dem 2.0 einen usb stick und dann Squeezeout empfehlen.Das ist einfach zu installieren und die Performence der Box wird auch nochmal gesteigert.
    Zumal du ohne Squeezeout nur noch knapp ca drei MB platz im Flashspeicher hast.Mit Squeezeout ca 18 bis19 MB.

    Zu spät gelesen hast du eine 800se oder eine 800se v2
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2013
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma2 v4.0.5 ohne Flash-Expander?

    Flash dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du deinen Flash erweitern willst (musst du aber nicht) dann mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    GreatJo gefällt das.
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2 v4.0.5 ohne Flash-Expander?

    Ja ist zum empfehlen, da stable und ohne Schnickschnack.
     
    #4
    GreatJo gefällt das.
  6. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Newnigma2 v4.0.5 ohne Flash-Expander?

    Wie stellt man dies auf die schnelle fest?

    Gruß
     
    #5
  7. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Newnigma2 v4.0.5 ohne Flash-Expander?

    Per telnet verbinden und df -h in der Konsole eingeben.
    Dann die Speicherangaben hier posten oder per Google vergleichen.
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma2 v4.0.5 ohne Flash-Expander?

    Es steht auf dem weißen Aufkleber auf dem Karton. Und die v2 hat kein Modem, also einfach mal auf die Rückseite schauen !
     
    #7
    GreatJo gefällt das.
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2 v4.0.5 ohne Flash-Expander?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    GreatJo gefällt das.
  10. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Newnigma2 v4.0.5 ohne Flash-Expander?

    Mit Modem, ist dann somit keine V2!
    Aber was habe ich jetzt zu beachten?

    Wie gesagt: Mir nützt nur eine stabile Box etwas....
    Danke
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2 v4.0.5 ohne Flash-Expander?

    Dann dieses stable Image (NN 4.0.5 lean) für deine Box installieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    GreatJo gefällt das.
  12. ManUD7
    Offline

    ManUD7 Newbie

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    NDS
    AW: Newnigma2 v4.0.5 ohne Flash-Expander?

    Wie man das feststellt? Erwerbsdatum
     
    #11

Diese Seite empfehlen