1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Picons DM800se Newnigma2

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von AlexK2508, 5. Juli 2013.

  1. AlexK2508
    Offline

    AlexK2508 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo , habe mal wieder ein Problem.

    Habe meine neue 800se gestern Abend mit dem Aktuellen Newnigma2 OE2.0 geflasht .
    Nach anleitung für Flashexpander die nicht benötigten Pakete deinstaliert (browser , wlan usw)USB Stick eingehängt , rebootet flash expander drauf und diesen dann zum Laufen gebracht .

    Danach habe ich das Image aktualisieren lassen , hier gab es schon das Problem das er meinte "not enough memory" dies lies sich aber beheben in dem ich Bestätigte neu gebootet habe und den Rest automatisch nachladen lies.

    Heute Vormittag wollte ich nun vom Feed die Picons Laden jedoch wird mir Angezeigt das ich nur noch 5mb frei hätte jedoch Platz für 8mb brauche .

    Wenn ich in den Flashexpander schaue dann sag der mir 1837 mb Frei .

    Habe ich irgendwas falsch gemacht oder was kann ich tun um doch noch Picons zu nutzen ?
    Gibt es eventuell was besseres wie den Flashexpander der auf meiner alten 800er sehr gut Funktioniert ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #2
    AlexK2508 gefällt das.
  4. AlexK2508
    Offline

    AlexK2508 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Picons DM800se Newnigma2

    Hmm also nochmal neu Flashen und mit freeze probieren ?

    Sollte der flash expander aber nicht eigentlich das gleiche machen ?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Picons DM800se Newnigma2

    Nein ! Flashexpander lagert nur /usr aus !
    Freeze den "ganzen" /root !
    -------------------------
    Auch das geht:
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #4
    AlexK2508 gefällt das.
  6. AlexK2508
    Offline

    AlexK2508 Freak

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Picons DM800se Newnigma2

    ok dann werde ich die nacht den ganzen spaß nochmal neu Aufsetzten , und morgen dann hoffentlich endlich dazu kommen meine schüssel auszurichten ....
     
    #5
  7. history_x
    Offline

    history_x Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Picons DM800se Newnigma2

    Da Flashexpander ja nur usr auslagert kann man picons auch /usr/picons/ installieren, pfad angeben bei Experten Einstllungen
     
    #6

Diese Seite empfehlen