1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Newnigma2 stable images 4.0 - 4.4

Dieses Thema im Forum "Dreambox Neuigkeiten" wurde erstellt von Mogelhieb, 11. August 2013.

  1. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    [​IMG]

    Die nächste Schritt ist getan.

    Ab sofort können die neuen Newnigma2 stable Images in unserer DatenBase geladen werden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Newnigma2 stable images 4.0

    hi, ist es zu empfehlen von 1.6 OE Newnigma 3.3.2 auf Newnigma2 stable image 4.0 zu gehen?

    gruss und danke
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma2 stable images 4.0

    Auf jeden Fall. In Verbindung mit einem USB Stick als Flasherweiterung ist das neue OE2.0 unschlagbar.
    Zuvor muss aber unbedingt entweder Squeezeout oder Freeze instzalliert sein. Danach gibts keine Speicherprobleme mehr.
     
    #3
  5. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Newnigma2 stable images 4.0

    möchte wieder mal an meinem dm8000 rum spielen;) . kann ich dann wieder zurück auf OE 1,6 ? und was heisst zuvor ?! vor dem installation oder nach dem neuen flash ?
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma2 stable images 4.0

    Für die Dreambox 8000 kannst Du das hier verwenden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du kannst jederzeit wieder zurück. Mache einfach mit DFlash ein Backup Deines OE1.6 Images. Sollte dir OE2.0 nicht gefallen, flashst Du halt das Alte wieder zurück.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2013
    #5
    Kameni gefällt das.
  7. Teiresias
    Offline

    Teiresias Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newnigma2 stable images 4.0

    Hallo zusammen,

    kann jemand sagen, was mit dem Feed los ist. Ich kann keine Plugins laden. Die Newnigma2-Seite ist auch nicht erreichbar. Irgendein Rat?

    Danke

    Teiresias
     
    #6
  8. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Newnigma2 stable images 4.0

    das Problem gab es vor kurzem schon mal. Einfach warten.
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma2 stable images 4.0

    Ja !
    Und was Top ist NN²OE4.0 DM800se/DM500HD !
    Images in "ubifs" umwandeln, dann "floddern" und squashfs auf ext. Device entpackt !
    TOP Performance !
    --------------------
    Der Server ist down ! Server Arbeiten ist aber bald behoben !
     
    #8
    Lugina, monschi und Mogelhieb gefällt das.
  10. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Newnigma2 stable images 4.0

    muss ich jetzt kommplett neu flashen,wenn ich die stable version haben möchte oder reicht ein Online update.
    Ich habe viele plugins drauf,die ich nicht unbedingt alle nochmal installieren will
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma2 stable images 4.0

    Tja, was ist jetzt auf der Box ?
     
    #10
    kyriakos gefällt das.
  12. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Newnigma2 stable images 4.0

    Das newnigma oe2.0
    Ich habe das im März glaube ich mal online Upgedatet

    - - - - - - - - - -
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma2 stable images 4.0

    Das hört sich nicht gut an !
    Als erstes mit dflash

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das jetzige Images sichern (/media/hdd)
    Die Sicherung mit FTP von /media/hdd auf PC kopieren !
    ------------------------
    Firmware updaten !
    Am besten über DCC/Telnet:

    opkg update && opkg upgrade

    reboot
    ----------------------------------------
     
    #12
    1 Person gefällt das.
  14. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Newnigma2 stable images 4.0

    Backup habe ich gestern schon gemacht
    Aber was meinst du mit das hört sich nicht gut an.Wird das update vielleicht nicht korrekt ausgeführt,oder womit muss ich rechnen
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma2 stable images 4.0

    Rechnen muss man mit vielen ! Deshalb ist ein Backup immer gut.
    --------------------
    Die dflash Sicherung/Backup noch auf PC kopieren und und später das Images updaten !

    später= der Server ist noch down !
     
    #14
    teddy 3 gefällt das.
  16. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Newnigma2 stable images 4.0

    ich werde es Morgen antesten dann soll wohl alles wieder gehen
    eine frage habe ich trozdem noch.Ist die Telnet eingabe opkg update && opkg upgrade die selbe funktion als wenn ich das übers online feed mache oder is das eine kommplette umschreibung
     
    #15

Diese Seite empfehlen