1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Newnigma

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Nuke1970, 9. Februar 2013.

  1. Nuke1970
    Offline

    Nuke1970 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe meine 800se mit dem Image newnigma aufgepäppelt, nun möchte ich noch eine Favoritenliste anlegen. Leider ist mir das nach dem einspielen des Images nicht möglich :(. Grund ist,das der Blaue Knopf falsch belegt ist und ich nicht weiß was ich da eintragen soll um letztendlich Favoriten zu Speichern. Brauch da bitte Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DooNeo
    Offline

    DooNeo Freak

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Newnigma

    Favoriten kannst du auch über das DreamControlCenter anlegen.

    Settings -> Editor -> Direkt von der Box -> Ok
     
    #2
  4. Nuke1970
    Offline

    Nuke1970 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma

    Hallo Sorry aber Irgendwie finde ichndas leider nicht


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma

    Das ist ein zusätzliches Programm,was du auf den Rechner instalieren musst.
    Dieses findest du hier..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma

    Hallo ,
    am einfachsten - lade dir "Dreamset" zum senderliste bearbeiten am pc und "Flashfxp" ein FTP Programm .
    Dann geh über FTP auf deine BOX nach etc/Enigma2 das ist der ordner mit den sendern ! den komplette auf den PC schieben - mit DS bearbeiten - save - dann alles im ENIGMA2 ordner auf der box LÖSCHEN und alle dateien aus dem e2 ordner von PC zurück schieben - box neu starten . fertig

    Die Fernbedienungs Belegung wird über die "keymap.xml" gemacht . einfach die vom alten image drauf machen oder bearbeiten .

    P.s. im Enigma2 erst mal rein schauen ! und mach dir auch eine Sicherung bevor du löscht
     
    #5
  7. Nuke1970
    Offline

    Nuke1970 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma

    Vielen dank fuer eure tips und Hilfen so mache ich es ;)
     
    #6
  8. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newnigma

    Leute! am einfachsten geht mit DreamboxEdit
     
    #7
  9. Nuke1970
    Offline

    Nuke1970 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma

    Absolut kann ich nur empfehlen
     
    #8

Diese Seite empfehlen