1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newcs und mbox ohne Distanzverlust

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von el-chocolatero, 22. Februar 2009.

  1. el-chocolatero
    Offline

    el-chocolatero Ist oft hier

    Registriert:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    zur Zeit wird meine lokale als dist.2 bei meinen Peers angezeigt...


    wie bekomme ich das wieder auf dist.1????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Newcs und mbox ohne Distanzverlust

    Garnicht. Wenn dann musst du deine peers direkten Zugriff auf dein Newcs Server geben
     
    #2
  4. el-chocolatero
    Offline

    el-chocolatero Ist oft hier

    Registriert:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcs und mbox ohne Distanzverlust

    also als user dort eintragen???

    leider kann gbox keine C Linie lesen also nur die mboxler
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Newcs und mbox ohne Distanzverlust

    Trage ein weiteren User in der Newcs.xml ein und gebe die Daten deinen Peer. Dann hast du dein ziel erreicht :).
     
    #4
  6. el-chocolatero
    Offline

    el-chocolatero Ist oft hier

    Registriert:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcs und mbox ohne Distanzverlust

    habe ich mal gemacht als c Linie mal sehen was kommt
     
    #5
  7. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcs und mbox ohne Distanzverlust

    Hi ,wenn du Mbox auf newcs mit 127.0.0.1 in der Mbox angesprochen wird ,ist sie bei deinen anderen peers in hop1.
     
    #6
  8. el-chocolatero
    Offline

    el-chocolatero Ist oft hier

    Registriert:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcs und mbox ohne Distanzverlust

    werde ich mal versuchen........


    melde mich dann...
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2009
    #7
  9. el-chocolatero
    Offline

    el-chocolatero Ist oft hier

    Registriert:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcs und mbox ohne Distanzverlust

    klappt wunderbar......ich danke allen
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Newcs und mbox ohne Distanzverlust


    na ich schau nachher mal nach ob deine card in Dist:1 da ist *gg*
     
    #9
  11. el-chocolatero
    Offline

    el-chocolatero Ist oft hier

    Registriert:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcs und mbox ohne Distanzverlust

    wie ich gerade gesagt bekommen habe tauche ich nicht in Grün auf....

    Newcs läuft....mbox läuft und ich selber komme in Grün bei mir rein.....

    doch zu anderen komme ich in blau.....???

    ich sehe gerad e das sich mein newcs ständig aufhängt
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2009
    #10
  12. el-chocolatero
    Offline

    el-chocolatero Ist oft hier

    Registriert:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcs und mbox ohne Distanzverlust

    so habe es hinbekommen

    bei älteren Images die nicht mbox Ready sind einfach mbox in gbox umbennenen und das newcs per Tuxboxcomander starten......dann per EmuMenü die "gbox" starten und alles klappt...
     
    #11
    datamen gefällt das.

Diese Seite empfehlen