1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

newcs und CCcam ruckelt bzw. bleibt stehen

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von bahner, 14. Januar 2009.

  1. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    bin bald am verzweifeln.
    hab nokia mit glj ,
    newcs und CCam läuft teilweise paar minuten,
    dann ruckeln und plötzlich stehenbleiben,
    teils gehts gar nicht weiter,
    sodaß ich neu starten muß, dann gehts wieder ne weile,
    wenn ein client noch eingeschaltet wird (octagon über newcamd),
    dann bleibt dbox noch öfterer hängen,
    hab schon Multicam ehemals NG2 zu V3.0 ausgewechselt,
    kein erfolg,
    weiß jemand rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: nwecs und CCcam ruckelt bzw. bleibt stehen

    Vielleicht schonmal nen anderes Image probiert?? Denn teilweise laufen die Boxen mit anderen Images und CS dann besser. Ist von Box zu Box unterschiedlich...
     
    #2
  4. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: nwecs und CCcam ruckelt bzw. bleibt stehen

    probiert mall die Zebra v3.0 CS Sorgenlos Paket IMAGE die laufen bei Meine Box Einwandern Frei alle Andere Image haben ich die selber Probleme wie Du
     
    #3
  5. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: nwecs und CCcam ruckelt bzw. bleibt stehen

    ich werd mal paar ander images testen
     
    #4
  6. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: nwecs und CCcam ruckelt bzw. bleibt stehen

    also hab jetzt keywelt , glj und zebradem getestest,
    überall das gleiche,
    wenn serverbox alleine läuft, gehts einigermaßen,nur ab und zu aussetzer,
    aber wenn eine clientbox dazukommt,
    dann gehts entweder hier oder dort oder nirgends,
    komisch, mit camd3 läufts 1A, also kanns doch auch nicht am MC oder der box liegen,
    da aber mein octagon nur newcamd hat, hätte ich schon gerne newcs aum server
    hat jemand noch ne idee?

    danke
     
    #5
  7. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: nwecs und CCcam ruckelt bzw. bleibt stehen

    hab z.z. nur server laufen,
    läuft fast ohne aussetzer,
    sobald der client dazukommt,
    geht das gestottere auf beiden seiten los,
    fehlt irgenwie an leistung, oder?
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: newcs und CCcam ruckelt bzw. bleibt stehen

    Ist es denn egal was für ein Client hinzu kommt oder hast du nur einen und keine Möglichkeit ein weiteren zutesten????
     
    #7
  9. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: newcs und CCcam ruckelt bzw. bleibt stehen

    hi,
    hab z.z. nur einen clienten erst,

    hier mal meine
    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <mhz>600</mhz>
    <parity>odd</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>no</blocksa>
    <blockua>no</blockua>
    <blockga>no</blockga>
    <boxid></boxid>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34001</newcamd_port>
    <autosid>yes</autosid>
    <priority>round</priority>
    <reset>normal</reset>
    </device>
    </readers>
    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>10</ecm>
    </cache>
    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <name>newcs</name>
    <userfile>/tmp/users.txt</userfile>
    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <au>on</au>
    </user>
    </newcamdserver>
    <httpd>
    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>NewCS</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    </newCSconfig>


    und meine CCcam.config sieht einfach so aus:

    N:127.0.0.1 34001 server passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    greift da jetzt jeder client mit dem gleichen namen und passwort auf newcs zu, oder muß man in der newcs.xml jedem clienten andere namen und passwörter zuweisen?
     
    #8
  10. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: newcs und CCcam ruckelt bzw. bleibt stehen

    Jeder Client braucht eine eigene N: Line und dessen Daten musst du dann in deiner Newcs.xml als weiteren User einfügen.
    Wie das geht siehst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: newcs und CCcam ruckelt bzw. bleibt stehen

    HURRA.......es läuft.....
    danke an alle, die sich mit meinem problem beschäftigt haben,
    es war mein fehler, der mich fast zur weißglut brachte,
    ich hatte meinem client den gleichen namen und passwort gegeben wie dem server.
    somit mußte ja alles zusemmenbrechen,
    also nochmal danke an alle,
    ich werde auf alle fälle auch meine gewonnen kenntnisse hier im board weitergeben.
    gruß
    bahner
     
    #10
  12. feelfine
    Offline

    feelfine Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcs und CCcam ruckelt bzw. bleibt stehen

    Hallo,
    verstehe es leider immer noch nicht. Braucht der client etwa auch eine N-line, und wie weis ich wie und was in die xml einzutragen ist. Bitte um Hilfe.
    Gruß Willi
     
    #11

Diese Seite empfehlen