1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

navigon 5100 + SW 7.4.3 = funzt, aber ruckelt stark

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Solid.Snake, 22. September 2010.

  1. Solid.Snake
    Offline

    Solid.Snake Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Zu aller erst einmal ein freundliches Hallo! (Bin neu hier)

    Kurz und direkt zum Problem!

    Habe hier ein Navigon 5100 (2310) welches ich von 6.xx (habs vergessen) auf 7.4.3 erneuert habe. Habe die hier erhältliche angepasste Version genommen, da die normale 7.4.3 er Version nicht einwandfrei auf diesem Gerät funktionierte.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nun mein Problem(e)!

    Das Gerät startet recht zügig doch sobald es in Navigation geht kakt das Teil bald ab. Selbst bei Demos von Fahrrouten bleibt der stark hängen und lädt erst nach sekunden die Grafik nach. Audio läuft dabei ganz normal weiter.

    Auch während richtigen Navigationen hängt dieser teilweise stark (sekundenlanges nachziehen / hängenbleiben / nachladen / wat weiss ich).

    SW läuft komplett (hoffentlich) von der SD Karte.

    Es ist momentan die Standard 1 GB SD Karte drin. Hab jedoch auch schon versucht diese SW Variante / Zusammenstellung auf einer anderen SD Karte zu Probieren (CnMemory SD Gold 4GB). Jedoch die selben Sympthome.

    Was kann ich gegen dieses Ruckeln machen?

    Gibt es eine Möglichkeit da etwas an der Software zu ändern, sodass diese schneller wird?

    Muss ich etwas im internen Speicher was ändern? (habe dort nichts verändert, da ich auch nichzt weiss, wie man an der rankommt)

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 5100 + SW 7.4.3 = funzt, aber ruckelt stark

    Ich denke, das Thema ist im Softwaresupport besser aufgehoben, deswegen:

    [​IMG]
     
    #2
  4. MastaB.
    Offline

    MastaB. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    B-W
    AW: navigon 5100 + SW 7.4.3 = funzt, aber ruckelt stark

    Es müsste in der Device der fehler liegen, glaub das war derKey mit der Hardwareerkennung C3P10 muss gelöscht werden oder so versuch das mal - vorher sichern der Datei!!!
     
    #3
  5. Solid.Snake
    Offline

    Solid.Snake Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 5100 + SW 7.4.3 = funzt, aber ruckelt stark

    Ruckler sind wieder da und Einstellungen lassen sich nicht vornehmen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2010
    #4

Diese Seite empfehlen