1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

newcs:missing/var/modules->camd-cardserver.o

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von redskyfox, 26. Februar 2009.

  1. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe CCcam und NewCS installiert. Wenn ich im Cardservermenu newcs aktivieren will kommt obige Meldung. Wo bekomme ich diese Datei her ?
    Verwende aktuelles Keywelt-Image Februar 09.

    gruß redskyfox
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: newcs:missing/var/modules->camd-cardserver.o

    Kann es sein das du die Falsche Newcs Installiert hast.
     
    #2
  4. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newcs:missing/var/modules->camd-cardserver.o

    Habe mir die 1.65 bei UMP gezogen und die xml hier aus dem Board erstellt und reinkopiert.

    gruß redskyfox
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: newcs:missing/var/modules->camd-cardserver.o

    Hast du auch die ppc verwendet ????
     
    #4
  6. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newcs:missing/var/modules->camd-cardserver.o

    Ja- hab ich.
    Im Verzeichnis var/modules ist ein Ordner multicam.
    Woher bekomme ich denn die Datei camd-cardserver.o ?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: newcs:missing/var/modules->camd-cardserver.o

    Die camd-cardserver.o wird automatisch bei start der Box geladen. Dazu sind jedoch befehle nötig in der /bin/mmops.

    Code:
     elif [ "$2" = "newcamd" ] && [ -f /lib/modules/?.?.??-dbox2/misc/[B]camd-cardserver.o[/B] ]; then
        if grep -q "^CWS = .*" /var/tuxbox/config/newcamd.conf; then
          echo "lade Cardserver..."
          if lsmod | grep -q camd-cardserver; then
            rmmod camd-cardserver
          fi
          /sbin/insmod -f /lib/modules/?.?.??-dbox2/misc/[B]camd-cardserver.o[/B]
        fi
    fi

    Hast du die Möglichkeit bei KW das Newcs online zu beziehen. Alternativ empfehle ich dir das Zebradem Image. Damit hättest du keine Probleme.
     
    #6
  8. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newcs:missing/var/modules->camd-cardserver.o

    Entschuldige meine Ungeduld, aber ich hab schon alles Mögliche probiert. 3 verschiedene Cardreader (jetzt Smartmouse), versch. config-Beispiele, etc.
    Hoffe dass ich das bald zum Laufen bringe.

    gruß redskyfox
     
    #7
  9. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newcs:missing/var/modules->camd-cardserver.o

    @ Phantom

    Nein, das NewCS gibt es leider nicht im Onlineupdate von KW und ich würde das KW-Image gerne behalten.
    Gibt es keine andere Möglichkeit ?
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: newcs:missing/var/modules->camd-cardserver.o

    Lade das Paket runter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Nehme aud den BIN Ordner die newcs.ppc und benenne sie um in newcs. Kopiere sie nach var/bin. Gebe sie die Rechte 755. Dann muss es laufen.
     
    #9
  11. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: newcs:missing/var/modules->camd-cardserver.o

    Hey bin auch gerade dabei die NewCS aufs Keywelt zu packen,

    bei mir selbe Fehlermeldung, habe woanders glesen das im Keywelt die benötigte Datei fehlt.

    Also woher nehmen wir diese camd-cardserver.o
     
    #10
  12. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newcs:missing/var/modules->camd-cardserver.o

    Hallo,
    habe die selbe Frage im KW-Board gestellt und auch Antwort bekommen.
    Im Downloadbereich findest du dort ein install.script für newcs 1.65.
    NewCS ist jetzt im Cardservermenue aktiviert und läuft, aber die Karte macht nix helle, steht auch im normalen Menue nicht drin - nur im CS-Menue.
    Verwende Smartmouse mit Dip auf 3,58 (Conaxcard) gestellt und so auch in der newcs.xml und CCcam.cfg angegeben.
    Meine N - Line sieht so aus :

    N: 127.0.0.1 34000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 (habe ich hier irgendwo rauskopiert) -> Port 34000 ist freigegeben .

    Muß CCcam nicht irgendwie mit NewCS verbunden sein ?
    Pfade habe ich auch schon verschiedene durchprobiert : dev/ttyS0 und dev/tts/0 mit und ohne phoenix/mouse --> ohne Erfolg.
    Bootkonsole ist auf Null gestellt, Hardware ist in Ordnung.
    Was läuft falsch ? ? ? Schicke auch gerne einem Mod meine C/ F- Line und config zum Abgleichen. Möchte nach wochenlangem Experimentieren endlich ein Erfolgserlebnis und mit auf den Server.

    gruß redskyfox
     
    #11
  13. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: newcs:missing/var/modules->camd-cardserver.o

    Die CCcam sollte doch ohne NewCS den Phönix betreiben können,

    Hast die BootKonsole ausgeschalten?
     
    #12
  14. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: newcs:missing/var/modules->camd-cardserver.o

    Ja - da gibt es ganz unterschiedliche Meinungen, ob mit oder ohne newcs.
    Habe es mit beiden noch nicht hinbekommen. Bootkonsole ist auf null gestellt oder was meinst du mit ausgeschaltet ?

    gruß redskyfox
     
    #13
  15. waddi
    Offline

    waddi Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: newcs:missing/var/modules->camd-cardserver.o

    :stop:Das frag ich mich auch gerade, und ich hab schon das Sorglos Image von Nasher geflasht (Keywelt Februar).
     
    #14
  16. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: newcs:missing/var/modules->camd-cardserver.o


    Ja das meinte ich mit Bootkonsole, also normal sollte die CCcam den Reader ansprechen können.

    Poste doch bitte mal die CFG der CCcam dann kann man sicher besser helfen

    Hier ist doch alles erklärt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2009
    #15

Diese Seite empfehlen