1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newcs Info tool

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von Kalusha, 1. November 2009.

  1. Kalusha
    Offline

    Kalusha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Köln
    Tach zusammen,

    gibt es ein Info tool für newcs oder sowas ähnliches, eventuell wo man sogar sehen kann was die anderen gucken?
    Kann mir einer kurz erklären was
    Ok ECM Bd ECM EMMheißt.



    Gruss und danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. crittersking24
    Offline

    crittersking24 Hacker

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Newcs Info tool

    @Kalusha

    OK ECM - ECMs kommen an
    B(a)d ECM - ECMs kommen nicht an, siehst du auf der NewCS Info Seite im Firefox oder Internet Explorer unter "192.x.x.x:8080" - für die x deine IP des REceivers einsetzen.

    WElches Emu benutzt du in Verbindung mit NewCS?
     
    #2
    Kalusha gefällt das.
  4. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newcs Info tool

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mehr infos:

    Code:
    [COLOR=black][FONT=Times Bold][FONT=Times New Roman]NewCS Info Pool 1.3[/FONT][/FONT][/COLOR]
    
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]Um das Tool auf eurem Rechner zu betreiben benötigt ihr den Flash Player ab[/FONT][/FONT][/COLOR]
    [FONT=Times New Roman][COLOR=black][FONT=Times Roman]Version 9 [/FONT][/COLOR][COLOR=blue][FONT=Times Roman]http://www.adobe.com/de/products/flashplayer/[/FONT][/COLOR][/FONT]
    
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]Geht auf diese Seite[/FONT][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=blue][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]http://www.macromedia.com/support/documentation/de/flashplayer/help/setting[/FONT][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=blue][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]s_manager04.html[/FONT][/FONT][/COLOR]
    
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]Das sind die Globale Sicherheitseinstellungen vom eurem Flash Player…. Ist[/FONT][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]die Seite geladen sollte das ganze nun so aussehen siehe Bild unten[/FONT][/FONT][/COLOR]
    
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]Klickt auf Bearbeiten (siehe Pfeil im Bild oben) und fügt das newCS.swf hinzu[/FONT][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman](Navigiert zu dem Ordner wo sich das newcs.swf befindet)…[/FONT][/FONT][/COLOR]
    
    
    [FONT=Times New Roman]
    [/FONT] 
    [FONT=Times New Roman][/FONT][COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]Das Tool baut eine TCP Socket Verbindung zu der angegebenen IP + Port auf.[/FONT][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]Die aktuellen Sicherheitseinstellungen des Flash Players verbieten solche[/FONT][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]Verbindungen außer man gibt sie im Settings Manager an.[/FONT][/FONT][/COLOR]
    
    [COLOR=red][FONT=Times Bold][FONT=Times New Roman]Ohne die Erlaubnis im Settings Manager für das newcs.swf wird sich[/FONT][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=red][FONT=Times Bold][FONT=Times New Roman]nichts verbinden.[/FONT][/FONT][/COLOR]
    
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]Wenn Ihr das newcs.swf eingetragen habt sollte das ganze wie im Bild oben[/FONT][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]aussehen. Nur das da halt euer Ordner Pfad steht[/FONT][/FONT][/COLOR]
    
    
    [FONT=Times New Roman]
    [/FONT] 
    [FONT=Times New Roman][/FONT][COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]Öffnet die newCS.html oder das newcs.swf gebt eine IP und einen Port an (gebt[/FONT][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]den TCP Port eurer newcs an (default 1001)[/FONT][/FONT][/COLOR]
    
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]Klickt auf Connect… gebt unter „Commands“ euer newCS Passwort ein[/FONT][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]bestätigt mit „Enter“ oder „Send“ (Default Passwort: NewCSpwd)[/FONT][/FONT][/COLOR]
    
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]Solltest Ihr nicht sicher sein welcher Port und welches Passwort,[/FONT][/FONT][/COLOR]
    [FONT=Times New Roman][COLOR=black][FONT=Times Roman]legt einfach eine Kopie eurer newcs.xml [/FONT][/COLOR][COLOR=red][FONT=Times Bold]in den gleichen Ordner [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Times Roman]in dem sich[/FONT][/COLOR][/FONT]
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]auch das newCS.swf befindet und klickt auf den unten im Bild markierten[/FONT][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]Button. Unter Debug Options findet ihr euer Passwort und euren Port.[/FONT][/FONT][/COLOR]
    
    
    [FONT=Times New Roman]
    [/FONT] 
    [FONT=Times New Roman][/FONT][COLOR=red][FONT=Times Bold][FONT=Times New Roman](Überschreibt die bereits enthaltene newcs.xml )[/FONT][/FONT][/COLOR]
    
    
    [FONT=Times New Roman]
    [/FONT] 
    [COLOR=black][FONT=Times Bold][FONT=Times New Roman]Auf allen Buttons liegen Tooltips welche die jeweilige Funktion[/FONT][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Times Bold][FONT=Times New Roman]                        beschreiben…[/FONT][/FONT][/COLOR]
    
    [COLOR=black][FONT=Times Bold][FONT=Times New Roman]Changelog ver.1.03:[/FONT][/FONT][/COLOR]
    
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]-[/FONT][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]-[/FONT][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]-[/FONT][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]-[/FONT][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]-[/FONT][/FONT][/COLOR]
    
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]Sprache hinzugefügt[/FONT][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]Bugfix Connection Timeout bei einigen geräten[/FONT][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]Performance läuft jetzt viel geschmeidiger[/FONT][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]Layout überarbeitet[/FONT][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]Resized Version hinzugefügt Auflösung width="868" height="626" für[/FONT][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]kleinere Grafikkarten oder Laptops[/FONT][/FONT][/COLOR]
    
    [COLOR=black][FONT=Times Bold][FONT=Times New Roman]Known Problems[/FONT][/FONT][/COLOR]
    
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]- newcs.xml alle Nodes die in der XML ein Sonderzeichen im Namespace[/FONT][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]  haben werden nicht eingelesen… (irdeto-camkey, irdeto-camkey-data,[/FONT][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]  crypto-special)[/FONT][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]  diese sind in der Ansicht Grau hinterlegt.[/FONT][/FONT][/COLOR]
    
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]- Im Moment gibt es keine Möglichkeit das Passwort beim Verbinden mit[/FONT][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Times Roman][FONT=Times New Roman]  zu senden…[/FONT][/FONT][/COLOR]
    
    [FONT=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FONT]
    
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2009
    #3
    Skywalker gefällt das.
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Newcs Info tool

    @rolu2

    Hi,
    hab immer gelesen, dass es für NEWCS kein solches Tool gäbe :JC_hmmm:
    Was kann das Tool alles anzeigen? Ist dies ähnlich wie das CCcam Info Tool?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newcs Info tool

    Ein wenig mehr Info wäre schon interesant ausser hier ein File zu präsentieren! Plege doch mal mehr Details hier ein! :wacko1:
     
    #5
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newcs Info tool

    Es ist so ähnlich wie das für die CCcam.
    Probier es aus.
    Habe oben im Beitrag die Anleitung eingefügt
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Newcs Info tool

    Bezieht sich die Auswahl
    -Normal Size
    -Resize
    nur auf die Desktop-Darstellung?
     
    #7
  9. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newcs Info tool

    ja, kommt auf dein desktop an welche du wählen mußt.

    bei meinem 14,1 Zoll Lappi muss ich Resize nehmen.
    Sonst ist das Bild zu groß und ein paar Butten fehlen
     
    #8
  10. cikanos
    Offline

    cikanos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcs Info tool

    hat jemand das tool schon mit seinem newcs verbunden?

    bei mir klappt es irgendwie nicht .

    connectin to ip:port aber nichts passiert

    bin wie in der anleitung vorgegangen ,aber nichts passiert.

    wäre über paar berichte ,ob es überhaupt funktioniert dankbar:emoticon-0141-whew:
     
    #9
  11. cikanos
    Offline

    cikanos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcs Info tool

    ok hat sich erledigt,jetzt funktioniert es .

    habe den ganzen ordner gelöscht und nochmal neu entpackt und siehe da das tool läuft :dance3:
     
    #10

Diese Seite empfehlen