1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NewCS an XP als Server

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von MadMatze, 19. Dezember 2008.

  1. MadMatze
    Offline

    MadMatze Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, nachdem nun endlich mein Phönix Cardreader geliefert wurde, setze ich mich mit NewCS auf Windows XP auseinander. Nur leider will er meine S02 nicht so nehmen, er sagt immer "unknown card" ?

    Hat von euch auch jemand den Fehler???
    Weboberfläche des Servers läuft.

    Hier meine NewCS.xml

    <?xml version="1.0"?>
    <newCSconfig>
    <readers name="Phoenix">
    <device>
    <name>Phoenix Interface</name>
    <type>phoenix</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>COM1</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->
    <!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>15000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <httpd>
    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>localhost</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password>NewCSpwd</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>all</output>
    <logfile>logfile.txt</logfile>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>dummy</name>
    <password>dummy</password>
    <hostname>192.168.0.254</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate>2</rate>
    </user>
    <user>
    <name>little</name>
    <password>little</password>
    <hostname>192.168.0.254</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate>2</rate>
    </user>
    <user>
    <name>dream</name>
    <password>dream</password>
    <hostname>192.168.0.254</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate>2</rate>
    </user>
    <user>
    <name>reel</name>
    <password>reel</password>
    <hostname>192.168.0.254</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate>2</rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>


    und hier der log

    [ 18:44:13 ] [ Box detect ] Windows XP Build 2600
    [ 18:44:13 ] [ Config ] Option <blockc0> for device 0 (Phoenix Interface) not present, defaulting to NO
    [ 18:44:13 ] [ Config ] Option <crypto-special> for device 0 (Phoenix Interface) not present, defaulting to NO
    [ 18:44:13 ] [ Config ] Pincode for device 0 (Phoenix Interface): 0000
    [ 18:44:13 ] [ Config ] COM1 ECM priority: round
    [ 18:44:13 ] [ httpd ] httpd-user: newcs, password: newcs, accesslevel: admin
    [ 18:44:13 ] [ EMM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ 18:44:13 ] [ ECM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ 18:44:13 ] [ Loader ] Starting Telnet on port 1001
    [ 18:44:13 ] [ Loader ] Started HTTP-server on port: 8080
    [ 18:44:13 ] [ Loader ] Reader type 2 on node COM1
    [ 18:44:13 ] [ Phoenix ] Opening device COM1
    [ 18:44:13 ] [ Phoenix ] Setting parity to ODD on node COM1
    [ 18:44:13 ] [ Phoenix ] Setting 1 Stop bit on node COM1
    [ 18:44:13 ] [ Phoenix ] Setting baud to 16457
    [ 18:44:15 ] [ Loader ] Unknown card
    [ 18:44:15 ] [ Loader ] Trying Irdeto (T=14)
    [ 18:44:15 ] [ Loader ] Reader type 2 on node COM1
    [ 18:44:15 ] [ Phoenix ] Opening device COM1
    [ 18:44:15 ] [ Phoenix ] Setting parity to ODD on node COM1
    [ 18:44:15 ] [ Phoenix ] Setting 1 Stop bit on node COM1
    [ 18:44:15 ] [ Phoenix ] Setting baud to 9600
    [ 18:44:16 ] [ Loader ] Unknown card

    Wer kann helfen?

    Gruß Matze
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wwoody
    Offline

    wwoody Newbie

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS an XP als Server

    Versuche es mit Newcs 1.13. Funktioniert einwandfrei.

    --- edit ---

    Ich sehe gerade in deiner newcs.xml dass du mehrere Clients hast ... Haben die alle die gleiche IP??
     
    #2
  4. MadMatze
    Offline

    MadMatze Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NewCS an XP als Server

    habe die xml von Phantom aus nem andren Thread, im Mom noch keine Clients, will erst den Server zum laufen bringen

    was mich irritiert, ist di unknown card?!?
     
    #3
  5. wwoody
    Offline

    wwoody Newbie

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS an XP als Server

    Newcs 1.62 funktioniert aus irgend einem Grund nicht ... Newcs 1.13 dagegen ohne Probleme. Hab' selbst die letzten Tage auch damit und einen externen Cardreader (Phönix) gekämpft.
     
    #4
  6. MadMatze
    Offline

    MadMatze Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NewCS an XP als Server

    Hab nun NewCS 1.13 probiert, da kommt die Meldung "unknown card" in einer Endlosschleife :-(


    Uiihhh ;-)

    Man sollte den Phönix auch auf 6MHz stellen *schäm*
    Es läuft CAID 1702 ist so korrekt?

    Jetzt die User in NewCS.xml einstellen, richtig?
    Und dann die cccam der dbox einstellen?
     
    #5
  7. wwoody
    Offline

    wwoody Newbie

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS an XP als Server

    Versuche mal diese hier (COM-Port bitte anpassen):

    Code:
    <?xml version="1.0"?>
    <newCSconfig>
     <readers name="Card Readers">
      <device>
       <name>Phoenix</name>
       <type>phoenix</type>
       <node>COM1</node>
       <mhz>600</mhz> <!--  or 357 -->
       <parity>even</parity>
       <export>yes</export>
       <enabled>yes</enabled>
       <blocksa>No</blocksa>
       <blockua>No</blockua>
       <blockga>No</blockga>
       <boxkey>0000000000</boxkey>
       <PTShandshake>no</PTShandshake> 
       <crypto-special>no</crypto-special>
       <carddetect>no</carddetect>
       <newcamd_port>12000</newcamd_port>
       <priority>round</priority> <!--  hard is default -->
       <sid>
       <allow>
         <!-- valid value for id are: 
           4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
       <id></id>
       </allow>
       <deny>
         <!-- valid value for id are: 
            4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
       <id></id> 
       </deny>
       </sid>
      </device> 
     </readers>
     <radegastserver>
       <!-- valid value for enable are: 
         0,1 - Enable or Disable radegast server. --> 
       <enabled>no</enabled>
     
       <!-- valid value for port are: 
         0,65535 - Which port to listen for incomming connections. -->
       <port>10001</port>
     
       <!-- valid value for allow are: 
         ALL - Not active yet. -->   
       <allow>
       <hostname>127.0.0.1</hostname>
                            </allow>
     </radegastserver>
     <cache>
      <emm>10</emm>
      <ecm>10</ecm>
     </cache> 
     <debug>
      <level>normal</level> 
      <type>init</type>
      <output>console</output>
      <logfile></logfile>
      <console_options></console_options>
      <file_options></file_options>
      <udp_host></udp_host>
      <udp_port></udp_port>
      <udp_options></udp_options>
      <tcp_port></tcp_port>
      <tcp_options></tcp_options>
     </debug>
     <newcamdserver>
      <enabled>yes</enabled>
      <name>cardserver</name>
      <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
      <userfile></userfile>
      <user>
       <name>dummy</name>
       <password>dummy</password>
       <au>on</au>
      </user>
     </newcamdserver>
    </newCSconfig>
    
    --- edit ---

    Jetzt warst du schneller ... Schön. Freut mich!

    Falls du mit CCCam auf den Server zugreifen willst, benötigst du nur eine Zeile in der CCCam.cfg:
    Code:
    N: <server ip-adresse> 12000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 0
     
    #6
  8. MadMatze
    Offline

    MadMatze Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NewCS an XP als Server

    Hallo? irgendwie spinnt das Forum. Schreibe jetzt die Antwort zum 3. mal.

    Dbox versucht im lokalen LAN zu connecten, bleibt aber dunkel.
    NewCS spuckt folgende Meldung aus.

    [Newcamd:15000 ] Connection from 192.168.2.30
    [Newcamd:15000 ] Login state connection closed, fd 268

    Was heißt das? Wie gesagt, Box bleibt dunkel.
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: NewCS an XP als Server

    teste das mal

    N line für CCcam.cfg

    N: 192.168.178.32 15000 server server 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 <------Hier bitte die PC IP ändern

    Und hier die passende Newcs.xml liegt im anhang

    Dies habe ich heute erst erfolgreich getestet.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. MadMatze
    Offline

    MadMatze Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NewCS an XP als Server

    Also der Server läuft meines erachtens, soll ich die newcs.xml trotzdem laden???? die N Line habe ich auch so, aber box bleibt dunkel. mit "habe ich auch so", meine ich natürlich mit angepasster ip vom server.
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: NewCS an XP als Server

    Was sagt denn das CCcam Interface. Ist dort das Newcs Online. Zeige mal den Log vom newcs wie es jetzt aussehen tut.

    Wenn du meine N Line genommen hast, dann musst du auch die XML nehmen da du den User nicht eingetragen hast.
     
    #10
  12. MadMatze
    Offline

    MadMatze Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NewCS an XP als Server

    Also ich hatte die xml schon von dir aus nem anderen thread, hab die user rausgenommen und nur den user server mit pass server drinn gelassen.

    cccam interface? auf der box? im status is grün *hehe* bekomm jetzt von newcs im dos fenster anstelle von fd 268 ein fd 276. und box mit ip 192.168.2.30 versucht im 30sec takt zu connecten.
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: NewCS an XP als Server

    In das cccam Interface kommst du folgendermaßen.

    Receiver-ip:16001
     
    #12
  14. MadMatze
    Offline

    MadMatze Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NewCS an XP als Server

    Es funzt ;)

    Hab jetzt in der cccam.cfg nur die n line. hatte hier den falschen port eingetragen. morgen mach ich mich ans dyndns ;)

    wie läuft das dann mit den f und c lines? die trag ich dann wo ein??? server? box?
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: NewCS an XP als Server

    F Line kommt auf den Server und C Line auf den Clienten. Am Server muss der dementsprechenden Port freigegeben werden. Beim Clienten ist es nicht nötig. Auch eine Dyndns ist nur beim Server nötig. Diese muss beim Clienten in der C line stehen.....
     
    #14
  16. gewimy
    Offline

    gewimy Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NewCS an XP als Server

    Hi,
    ich habe das gleiche Problem mit. "login state connection closed, fd xxx"...
    Das macht mich wahnsinnig. Vor allem weil es nur bei einem Client auftritt.
    @ MadMatze: Wo stand denn der falsche Port bei dir? Evtl. habe ich ja das gleiche falsche gemacht..


    Dann noch eine Frage:
    Muss ich auf dem XP neben Newcs nochmal extra CCcam laufen lassen?!
    Ne, oder?
    Ich habe auf dem XP Newcs laufen.
    In der Newcs.xml die User eingetragen.
    Auf den Clients läuft CCcam und dort sind in der CCcam.cfg
    in der N-Line die Daten (DynDns Port usw..) eingetragen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen