1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo newcamd mit Original Image?

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von Klammerson, 15. April 2013.

  1. Klammerson
    Offline

    Klammerson Newbie

    Registriert:
    12. April 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich war früher mal aktiv und bin jetzt wieder neu ins Thema eingestiegen und möchte gern meinen Kathrein UFS 913 mit Original Image zum Laufen kriegen.

    Kann mir jemand erklären wie und wo ich für newcamd was eintragen muss, damit ich es zum Laufen bekomme?

    Für eine kurze Rückmeldung wäre ich sehr dankbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: newcamd mit Original Image?

    Moin,

    Oscam geht, da stellst Du das Nemwcamd Protokoll ein.
    Lies mal bitte hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #2
    Klammerson gefällt das.
  4. Klammerson
    Offline

    Klammerson Newbie

    Registriert:
    12. April 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcamd mit Original Image?

    danke, aber soweit bin ich schon ;) nur das newcamd protokoll korrekt einstellen ist mein problem
     
    #3
  5. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: newcamd mit Original Image?

    Dann stelle doch Deine Frage so, das Du eine passende AW bekommst. :)

    Hast Du schon einmal in unser (angehendes) wiki geschaut?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da findest Du die oscam.conf, in dieser wird das Protokoll eingestellt.

    Grüsse
    szonic
     
    #4
    Klammerson gefällt das.
  6. Klammerson
    Offline

    Klammerson Newbie

    Registriert:
    12. April 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcamd mit Original Image?

    super, das hilft mir doch schon mal um einiges weiter.

    ja, an der formulierung meiner fragen muss ich gelegentlich noch etwas feilen :)

    aber zum ziel bin ich ja trotzdem gekommen ;)

    danke
     
    #5
  7. Klammerson
    Offline

    Klammerson Newbie

    Registriert:
    12. April 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcamd mit Original Image?

    so, da wär ich dann mal wieder mit einer weiteren frage...

    ich habe jetzt zwar die 1.20 unstable version von oscam am laufen, bräuchte aber die 1.10 stable version.

    wo bekomme ich die her und wie kann ich die zum laufen kriegen, wenn schon eine neuere installiert ist?

    danke
     
    #6
  8. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: newcamd mit Original Image?

    Liegt in der Database:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Einfach ersetzen per FTP, bzw. die alte löschen und neu einspielen.
    An den Configs brauchst, wenn du nicht so viele Parameter eingebaut hast die später erst eingebaut wurden, nichts ändern.
    Das siehst Du aber wenn Du startest im Logfile.

    Grüsse
    szonic
     
    #7
  9. Klammerson
    Offline

    Klammerson Newbie

    Registriert:
    12. April 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcamd mit Original Image?

    das problem ist, wenn ich die datei einfach drüber schiebe und den receiver neustarte läuft oscam technisch gar nichts mehr und zurückgespielt bekomme ich die alte unstable version dann auch nicht mehr ohne weiteres.

    oder muss ich das ganze noch unter der 1.05er firmware durchführen und danach erst updaten?

    was passiert mit der startapp.sh?

    ich bekomme jetzt zumindest die 1.20er wieder zum laufen, was aber nicht mein ziel ist :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2013
    #8

Diese Seite empfehlen