1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst newcamd.list ändern problem?

Dieses Thema im Forum "SHD-8900 Alien" wurde erstellt von nardi, 25. Oktober 2013.

  1. nardi
    Offline

    nardi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo kann mir vielleicht jemand weiterhelfen...wenn ich die newcamd.list ändern und speicher kommt immer wieder die vorherigen einstellungen?? :emoticon-0126-nerd:
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: newcamd.list ändern problem?

    Hallo nardi,

    dazu am besten ein Linux fähiges Schreib Programm nutzen: z.B. Proton. Speichern nicht vergessen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dazu mit einem FTP Prgramm deine newcamd.list auf den PC laden. z: File Zialla Clint:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #2
  4. nardi
    Offline

    nardi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcamd.list ändern problem?

    Vielen dank Pilot... noch eine kleine frage.. wenn man die newcamds.list bearbeitet soll man dannach mgcamd neustarten? wie tuht man das ? VIelen dank erstmal
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: newcamd.list ändern problem?

    Im Zweifel den reci neu booten.
     
    #4
  6. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: newcamd.list ändern problem?

    entweder startest du deine Box neu,oder Startest dein Emu neu im Menü!Weiß nicht was für ein Image du benutzt!
    Aber wenn man ein Emu Bearbeitet sollte man den erst auschalten,und wenn du fertig bist mit Bearbeiten neu Starten!

    MFG Andy
     
    #5
  7. nardi
    Offline

    nardi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcamd.list ändern problem?

    Hallo. ich nutze Amiko Alien 8900 mit Spark
     
    #6

Diese Seite empfehlen