1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newcamd Einstellung für Ariva 100E

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva @Link 100" wurde erstellt von ghostriderde, 5. April 2011.

  1. ghostriderde
    Offline

    ghostriderde Newbie

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich besitze seid kurzem ein Ariva 100E und habe darauf die neuste Patch-Firmware. Jetzt wollte ich,(wie hier beschrieben), auf eine Fritz über Newcamd zugreifen für HD+.
    Server kann angepingt werden und einloggen geht auch.
    Nur werden die HD+ Sender nicht hell. :help:
    Hatte vorher einen HTPC (DVBViewer mit HADU) mit den selben User Daten
    benutzt und da lief es.

    Muß man in einem anderen Menü-Punkt was einstellen?
    Habe schon SoftCam über 7799 ausgeschaltet und die 4 EMM deaktiviert.
    Bringt aber nix.
    Oder liegt es doch am Server?
    Habe Newcamd auf Port 12500 über OScam-Server auf Fritzbox mit Smargo und beim Ariva wird 8000 empfohlen. Port dürfte aber egal sein oder???

    Würde mich sehr freuen, wenn mir einer einen Tip geben kann.
    Vllt. hat ja auch einer den 100er mit ner Fritz am laufen.

    Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. thief_a
    Offline

    thief_a Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newcamd Einstellung für Ariva 100E

    hi,
    kann dir nicht gross helfen mit der newcamd zum ariva, aber ich hab fast das selbe setup wie du, nur halt statt fritz n gentoo server mit der hd im smargo und oscam.
    allerdings verbind ich da meine ariva (und anderen resi) per ccam- protokoll.. funtzt 1a so.
     
    #2
  4. Jurand23
    Offline

    Jurand23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newcamd Einstellung für Ariva 100E

    Hi,

    Du mußt die Frequenz auf 3,6 Mhz einstellen dann funzt die HD+
    Mindestens im CA Slot. Mit CS mußt ausprobieren.

    Einstellungen Newcamd für Home Sharing :
    Mit Global CS soll änlich auch gehen. Soft/Patsch A100_ 20110120_ v2. 08B4_ patch.zip


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    DHCP - auf aus
    Es reicht mit dem LAN-Kabel zu verbinen. - die Dioden Hinten sollen leuchten. Es geht auch mit Wi-Fi

    Es ist auf polnisch aber man kann alles gut ableiten.

    Bei CS soll am Serwer ( auch andere Boxen ) in SBCS die Option Send der Komunikaten für Mgcamd eingeschalet sein.

    Beispielfotos kopiert aus dem Forum Laki, gepostet von kol. Wojtaloo.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2011
    #3

Diese Seite empfehlen