1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

newcamd.conf setup

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von un_prince_du_ciel, 21. Dezember 2008.

  1. un_prince_du_ciel
    Offline

    un_prince_du_ciel Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Freunde,

    habe das thema in bezug auf die freien server gesehen. die funktionieren aber mit newcamd. und da have ich die config nicht so richtig verstanden. kann mir jemand helfen?

    Danke

    Un Prince
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: newcamd.conf setup

    Ich verstehe leider dein anliegen nicht richtig.
     
    #2
  4. un_prince_du_ciel
    Offline

    un_prince_du_ciel Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcamd.conf setup

    tschuldigung, bin ein wenig neu hier. auf der seite (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) stehen configs fuer freie kartenserver. verstehe aber nicht so gut wie ich das in die config reinbekomme. :-S

    Danke

    Un Prince
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: newcamd.conf setup

    Dazu benötigst du ein Emu wie CCcam oder Camd3 oder auch MGcamd.

    Beispiel für das CCcam

    SEXVIW-|-MCT , XDREAM TV-|-ORBIT-|-CYFRA+-|-CANAL+ FRANCE-|-NOVA-|-ART & SHOWTIME
    NAME :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PROTOKOL : NewCamd5.25
    HOST : nasa2015.mine.nu
    DESKEY : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    USER : nasa-sat.com7 , nasa-sat.com8 , nasa-sat.com9 , nasa-sat.com10 , nasa-sat.com11 , nasa-sat.com12
    PASS : nasax
    PORT : 10008 - 10009 - 10010
    CAID : 0604 - 0100 - 0500
    ==========================================

    Nach diesen angaben muss es in der CCcam wie folgt aussehen.

    N:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    10008 nasa-sat.com8 nasax 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #4
  6. un_prince_du_ciel
    Offline

    un_prince_du_ciel Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcamd.conf setup

    danke hab da wohl den namen mit dem host verwechselt. sollte das mit der cc 2.0.11 funzen?

    Danke

    Un Prince
     
    #5
  7. gittie
    Offline

    gittie Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: newcamd.conf setup

    Und hast Du es hinbekommen?
     
    #6

Diese Seite empfehlen