1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newbie und yavdr 0.4

Dieses Thema im Forum "yavdr" wurde erstellt von muehlemi, 11. November 2011.

  1. muehlemi
    Offline

    muehlemi Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hallo!
    Nachdem meine DBoxen leider kein HD beherschen(dafür cs:emoticon-0131-angel), bin ich gerade dabei mir einen Pc mit Yavdr 0.4 als Reciever zu bauen. Funktioniert soweit auch schon ganz gut, nur eine Sache macht mir noch Probleme:

    Kann mir jemand verraten wo ich ein Howto für Linux-Dummis zum Thema cs mit cccam und yavdr 0.4 finde:emoticon-0143-smirk
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dbuser
    Offline

    dbuser Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Wien
    AW: Newbie und yavdr 0.4

    Wozu der Anhang ? Das ist doch für die Fernbedienung. Hat mit cs gar nix zu tun.

    Vergiss mal cccam. Es gibt ein "sc" für den VDR; ich empfehle dir dich mit OSCAM anzufreunden
     
    #2
    muehlemi gefällt das.
  4. muehlemi
    Offline

    muehlemi Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Newbie und yavdr 0.4

    Sorry wegen dem Anhang, ist von meiner vorherigen Fragen hängen geblieben.
    Ich habe eigentlich nur eine Frage:
    Kann mir jemand helfen, ein cccam in yavdr 0.4 zu installlieren?
    Ich weiß wie meine c line auszusehen hat, da ich sie auf meinen DBoxen am laufen habe.
    Ich weiß nur nicht wie ich sowas bei yavdr 0.4 zum laufen bekomme.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2011
    #3
  5. HALLO01
    Offline

    HALLO01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newbie und yavdr 0.4

    Hi muehlemi!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt es eine gute Anleitung fuer yavdr.

    Wo scheiterst du? Hast du sc bzw oscam geschafft zu installieren?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe ich auch noch was fuer dich gefunden um sc zu installieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2012
    #4
  6. muehlemi
    Offline

    muehlemi Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Newbie und yavdr 0.4

    Dank Dir!
    Den 1. Link hab ich durchgearbeitet, funktioniert aber bei mir leider nicht???
    Werd diese Woche mal den 2. probieren. Wie gesagt, bräuchte ich bei meinem Yavdr 0.4 eigentlich nur eine cccam, mit der ich mich zu meinem Server (auf dem Oscam läuft) verbinden kann....zumindest mache ich es bis jetzt mit meiner DBox2 so
     
    #5
  7. muehlemi
    Offline

    muehlemi Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Newbie und yavdr 0.4

    Hallo nochmal!
    Bin momenten leider beruflich sehr gestresst und hab dadurch wenig Zeit zum tüfteln :emoticon-0124-worri
    Wäre es eigentlich möglich, daß du mir von deiner funtionierenden Version ein Image machst und ich diese bei mir installiere??? Ich würde natürlich dafür bezahlen.
    lg Helmut
     
    #6
  8. HALLO01
    Offline

    HALLO01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    VDR ist halt was zum tuefteln - da muss jeder durch.
    Es gibt mittlerweile schon viele fertige Distris wo du auch nachtraeglich spezielle plugins und features installieren kannst.
    In diesem Forum gibt es unzaehlige Artikel darueber, man muss sich da nur die Zeit nehmen und diese durchlesen.

    Auch wenn ich dir ein image schicke - wobei das erste Problem ja schon mit der unterschiedlichen Hardware anfaengt - wird das ganze
    sicher nicht out-of-the box bei dir funktionieren.

    Du musst dich da selbst Schritt fuer Schrittt durcharbeiten und ich bin mir sicher, wenn du Fragen hast, werden sie hier beantwortet.
    Und das schoene dabei - man lernt noch was.
     
    #7
  9. mafe68
    Offline

    mafe68 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    CVT
    yavdr sc-plugin installieren

    Hallo @muehlemi

    Hier habe ich ein Skript mit dem du das sc-plugin automatisch installiert und auch eine Beschreibung zu dem ganzen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viel Erfolg dabei!
     
    #8

Diese Seite empfehlen