1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

newbie sucht info

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von nomagic, 5. Januar 2009.

  1. nomagic
    Offline

    nomagic Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hiho,

    ich hab da mal so ein paar allgemeine Fragen um das ganze zu verstehen wie das funzt.

    Wenn ich es richtig verstehe, dann ist ein Diablo CI Modul eine Hardware komponente die in den Slot des Reciever kommt. Richtig?

    Kommt da dann noch so was wie eine Art SimKarte rein?

    Auf das Diablo CI Modul spielt man dann feine Software, die einige PayTV Sender hell machen. Richtig?

    Um die Software auf das Diablo CI Modul zu bekommen, benötigt man aber wiederum eine andere Hardware. Richtig?

    Worin liegt der vorteil eines Diablo WiFi Moduls?

    thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: newbie sucht info

    zu 1. Ja

    zu 2. Nein muss man nicht, kann man aber (Smartcard)

    zu 3. Ja

    zu 4. Ja, am besten das CAS3+

    zu 5. Wenn ich mich nicht täusche, kann man beim Diablo WIFI update über WLAN machen.

    osiris1
     
    #2
  4. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: newbie sucht info

    Die Diablo Wifi lässt sich auch noch in manchen Fällen für CS (CardSharing) nutzen, zb. Beim Vantage Receiver
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: newbie sucht info

    Dabei sollte man nicht vergessen das es nur als Client dient und nicht als Server. Newcam und Gbox sind derzeit möglich.
     
    #4
  6. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: newbie sucht info

    Heist das , das man sich bei dem WIFI das CAS3+ zum Proggen sparen kann ?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: newbie sucht info

    Nein, ohne Cas geht da nix, das ist zwingend notwendig.
     
    #6
  8. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: newbie sucht info

    Wenn ich das richtig verstanden habe, muss man die Soft mit CAS3+ aufspielen. Data.bin und keys.bin kann man dem WIFI updaten. Ist das richtig so?

    osiris1
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: newbie sucht info

    Der anfang ist richtig. Das versteh ich nur nicht

    Meinst du ob mann es mit Wlan aufspielen kann ???. Wenn du das meinen tust, denn lautet die Antwort nein, das geht nicht.
     
    #8
  10. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: newbie sucht info

    Ich meinte, ob man mit der WIFI Funktion die data.bin und keys.bin aktualisieren kann. Wenn nicht, wofür ist dann die WIFI Funktion da.

    osiris1
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: newbie sucht info

    Mit der Wifi Funktion kannst du CS betreiben. Mehr nicht.
     
    #10

Diese Seite empfehlen