1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newbie hat Probleme mit Sagem Dbox

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von tco09, 14. Juni 2009.

  1. tco09
    Offline

    tco09 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen.
    Ich lese nun schon seit Stunden hier aber finde nicht die Lösung für mein Problem.
    Ich habe eine Sagem Dbox auf der ist Linux.
    Es ist alles dunkel bis auf ARD ZDF usw.
    Aber KD geht nicht.
    Wo finde ich hier etwas womit ich die Box hell machen kann.
    Habe von der Box noch keine Ahnung habe bis jetzt immer nur mit Opticum rumgefummelt.
    Danke für Eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Newbie hat Probleme mit Sagem Dbox

    als erstes brauchst du nen emu und 2tens die keys ...

    emu z.b. cccam!
     
    #2
    tco09 gefällt das.
  4. tco09
    Offline

    tco09 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie hat Probleme mit Sagem Dbox

    Danke !
    Nur leider weis ich nicht wo ich das finde. Habe davon noch keine Ahnung.
    Ich habe was von box1 bzw. box2 gelesen aber welche box ist die Sagem dbox?
    Wie schon gasagt, ich habe mich nur mit meinem Opticum beschäftigt. Und da auch nur mit den Soglos Paket.
     
    #3
  5. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Newbie hat Probleme mit Sagem Dbox

    DBox2, die die Sagem ist, ist keine Sorglosgeschichte - es

    bleibt Dir nichts anderes übrig, als Dich in die Materie einzulesen -

    sie wird sehr umfangreich hier im Board behandelt, da mit dem

    Teil auch Sharing möglich ist (NW-Anschluss).

    Schau erstmal, welches Image sich auf dem Receiver befindet.
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newbie hat Probleme mit Sagem Dbox

    Schau dir diese Seite gleich mal an, das sind Anleitungen drinnen, da machst du dich erst mal schlau!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    tco09 und satin gefällt das.
  7. tco09
    Offline

    tco09 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie hat Probleme mit Sagem Dbox

    In der Image Information steht, Keywelt Jul2008 V1 beta1.
    IMAGE Typ: Snapshot.
    Kernel : 2.4.36.6-dbox2
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Newbie hat Probleme mit Sagem Dbox

    nimm doch eines meiner sorglospakete aus der db.
    da hast du, wenn du dir eins mit cccam flashst schon den aktuellen softcam key für kd mit drin :)
     
    #7
    tco09 gefällt das.
  9. tco09
    Offline

    tco09 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie hat Probleme mit Sagem Dbox

    Danke an Matlock und Nasher, Eure hinweise haben mir sehr geholfen.
    Ich habe die Box aufgeschraubt und da sind zwei AMD-speicher drin.
    Kann ich da das Keywelt 05.09 Sorglos 2X intel nehmen ?
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Newbie hat Probleme mit Sagem Dbox

    das kannst du :)
    da sind auf jeden fall aktuelle keys drin :yes:
     
    #9
    satin gefällt das.

Diese Seite empfehlen