1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newbie hat Fragen zum Diablo Wifi

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Mr.Mijagi, 15. September 2011.

  1. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,

    ich besitze zwei Dreambox 800 HD Se Receiver. Habe Unitymedia Kabel Fernsehen.

    Ich möchte mir nur ein Diablo Modul zulegen, welches im Heimnetzwerk betrieben werden soll. Habe zurzeit eine UM 02 Karte mit Sky Komplett incl HD sowie Unitymedia Kanäle.
    Derzeit ist Unitymedia offen, so dass die Dreambox per CCC-Cam + Keys alle Sender helle macht.

    Nun zum Modul:

    1) Läuft das Modul in allen TVs? Gibt es eine Kompatibilitätsliste? Habe einen Sony HX 805 3d TV.

    2) Laufen alle Karten mit dem Modul? (Ich gehe davon aus, dass die UM02 Karten in Zukunft ausgetauscht werden, da Unitymedia offen ist.
    Geht damit auch eine V13 Karte?

    3) Wie sind die Umschaltzeiten bei dem Modul? Das Diablo soll ganz normal der Client sein, der mit der Karte von der Dreambox gefüttert wird.

    4) Funktionieren alles Emus mit den Karten. Nutze eigentlich nur SCAM bzw- ccc-cam.

    5) Kann das Diablo auch eigenständig mit dem EMU+ Keys Unitymedia derzeit hell machen?

    6) Kann das Modul auch extern (mit dyndns) genutzt werden?

    6) Funktionieren mit dem Modul auch die Optionskanäle.

    Eigentlich soll das Modul einen zweiten Receiver im Wohnzimmer ersetzen.
    Möchte alles mit der TV Fernbedienung schauen. :emoticon-0105-wink:



    Danke für Support.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Newbie hat Fragen zum Diablo Wifi

    nein
    jein
    die meisten sony's laufen (ist aber keine garantie das deiner geht)

    nein
    ja

    angemessen

    cccam / newcamd / gbox

    nein

    ja

    bin mir nicht sicher
     
    #2
  4. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newbie hat Fragen zum Diablo Wifi

    danke für die Infos.

    werde dann wohl die Finger von dem Modul lassen.
     
    #3
    hans88 gefällt das.
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Newbie hat Fragen zum Diablo Wifi

    warum? kann doch fast alles
     
    #4
  6. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newbie hat Fragen zum Diablo Wifi

    na ja..vielleicht im Tausch mit meinem Alphacrypt Modul.
    Verkaufe das .
    Habe ja 2 Dreamboxen 800 se sowie eine Dreambox 500.
    Dachte, dass ein Modul zumindest ansatzweise eine Box ersetzen kann.

    Letztenendes zählen schnelle Umschaltzeiten und die Möglichkeit das Modul im Heimnetz einzubinden.
    Ich habe ein großes Haus....und das Modul kommt vielleicht nicht durch "alle Wände"... :JC_hmmm:
     
    #5
  7. Rossi847
    Offline

    Rossi847 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newbie hat Fragen zum Diablo Wifi

    Hallo,

    ich überlege mir auch gerade eine Diablo Wifi für meinen SAMSUNG UE40D6200 zu besorgen, und hätte dazu ein paar Fragen.

    Meine bestehende Umgebung ist: Bestehendes Home CS
    FB 72070 mit OSCAM mit S02 und HD+(weiss) über Smartreader
    2x UFS910 mit CAMD3 per LAN
    1x DBox2 mit CAMD3 per LAN

    Kann ich hier problemlos die Diablo Wifi einbinden?

    Reicht es, wenn ich mir die CAM kaufe, oder benötige ich noch den CAS2/3 zum Programieren/Firmware update?

    Wäre es auch möglich, die CAM über den PCMCIA-Slot meines Laptops zu programieren /Firmware upzudaten?

    Könnte man die CAM auch als Server anstatt der FB7270 nehmen?

    Gruß
    Rossi
     
    #6
  8. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Newbie hat Fragen zum Diablo Wifi

    ja

    nein cas2+ oder 3

    firmware nein, aber updates (keys, caids, line) über ftp

    nein nur client
     
    #7
  9. Rossi847
    Offline

    Rossi847 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newbie hat Fragen zum Diablo Wifi

    @Rickk
    Danke für die schnelle Antwort.

    Ich habe hier parallel mal weitergelesen und bin auf einige Beiträge gestossen, in dennen davon berichtet wird, dass die Diablo Wifi sehr instabil läuft und spätestens alle 2-3 Stunden abschmiert. Ist dies inzwischen behoben?

    Die Signalstärke könnte ich auch ziemlich weit zurückfahren, da ich mehrere FBs in meinem Netz habe und eine direkt im Schrank darunter.

    Gruß
    Rossi
     
    #8
  10. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Newbie hat Fragen zum Diablo Wifi

    das kann ich nicht sagen das es instabil läuft ist natürlich von box zu box unterschiedlich viele billig boxen aber auch teure können meist die spannung nicht liefern dadurch kommt es zu frezzern
     
    #9
  11. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Newbie hat Fragen zum Diablo Wifi

    ich möchte auf meiner topfield SBP-2000 über dass diablo wifi modul karten von meinen dreamboxen auf die topfield SBP-2000 sharen,
    funktioniert dass?
     
    #10
  12. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Newbie hat Fragen zum Diablo Wifi

    wenn dein topf das diablo erkennt! natürlich
     
    #11
  13. Keksebacker
    Offline

    Keksebacker Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newbie hat Fragen zum Diablo Wifi

    Hallo!

    Da es sich auch bei mir um Newbie-Fragen handelt hänge ich das mal hier an und erstell nicht extra einen neuen Thread.
    Hoffe das ist in Ordnung.

    Also mein Vater is vor kurzem auf digitales Kabelfernsehen umgestiegen und bekam einige HD-Sender dazu.
    Sein aktueller Receiver ist nicht HD-fähig, also sollte etwas neues her.

    Bevor ich zuschlage möchti ich jedoch noch bestätigt haben, dass alles funktioniert.

    1.) Der Kabelanbieter hat eine Conax-Grundverschlüselung.
    Kann die Wifi Conax entschlüsseln?

    2.) Kann ich mit der Wifi HD-Sender schauen?

    3.) Brauch ich für den reinen Betrieb der Conax-Karte das CAS Interface oder erst wenn ich CS betreiben möchte (wird aktuell eingerichtet)?

    Vielen Dank schon mal!

    Grüße
     
    #12

Diese Seite empfehlen