1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newbie hätte gerne Hilfe

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von xus123, 10. Oktober 2009.

  1. xus123
    Offline

    xus123 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    bin in diesem Forum neu und besitze zwei alte Dboxen2 mit glj Image. Möchte gerne per ccCam CS betreiben. Habe auch schon eine Menge darüber gelesen. Weiss in zwischen das ich in die ccCam.cfg eine CLine mit Dyndns benötige. Woher bekomme ich diese oder wo finde ich diese? Kann mir jemand weiter helfen?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Newbie hätte gerne Hilfe

    diese c-linie wirst du ohne eigenes abo nicht bekommen. warum sollte dich jemand für lau mit gucken lassen ? du wirst schon noch ein eigenes abo benötigen mit dem du tauschen kannst und sehr warhscheinlich wirst du noch ein multicam für die dbox brauchen.
     
    #2
    xus123 gefällt das.
  4. xus123
    Offline

    xus123 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie hätte gerne Hilfe

    Danke muffty,

    also liege ich mit der Cline schon richtig. Hab ein altes Multcam in einer der Dboxen kann es aber nicht mehr nutzen da ich mir eine Festplatte darin eingebaut habe und damit den IRQ belegt habe. Werde es ausbauen und in die zweite Dbox einbauen. Danach kann man ja mal weiter sehen.

    Danke dir, jetzt bin ich mir auf jeden Fall sicher das ich die Anleitung verstanden habe.
     
    #3
  5. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Newbie hätte gerne Hilfe

    Das eine schließt das andere nicht unbedingt aus.
    Ich selbst habe eine Nokia mit MC und HDD. Funzt einwandfrei.

    Vielleicht hilft dir ja das weiter:

    Nokia:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Philips:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    xus123 gefällt das.
  6. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newbie hätte gerne Hilfe

    Das wäre auch eine Möglichkeit und finde ich sogar besser.

    So lässt du dann die eine Dbox als server laufen.
    In kombinatinon mit Newcs und cccam.

    Und so wird die eine box nix so belastet wenn sie wenn sie server wäre und du dabei noch was aufnehmen magst ;)

    machst alles fertig liest dich in der Dbox2 Sektion mal ein da gibt es genug HOW-TO wie du alles machst.

    richte alles ein und dann holste dir ein kleines Abo und bietest das zu tausch an.

    Viel spaß Und happyshare

    LG Gianni
     
    #5
    xus123 gefällt das.
  7. xus123
    Offline

    xus123 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie hätte gerne Hilfe

    Hi Gianni,

    werde es so machen wie es zuerst vor hatte. Damit umgehe ich auch dem ganzen löten.

    Hab nur eins noch nicht verstanden geht ccCam nicht alleine nicht oder warum muss ich Newcs mit betreiben? Geht nicht auch MGcamd anstelle von Newcs? Hab mit MGcamd mehr Erfahrung.

    Auf jeden Fall vielen Dank für die Hilfe.

    LG
    xus123
     
    #6
  8. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newbie hätte gerne Hilfe

    Das mit Newcs ist auch halt besser, wenn du noch Newcamd Clienten mit einbinden möchtest, falls du welche haben würdest.

    Schau mal hier eine hübsche Anleitung wie es gehen könnte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen