1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Newbie giga blue 800 ue fragen

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von vero2410, 1. August 2013.

  1. vero2410
    Offline

    vero2410 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, ich bin seit gestern in besitz eines neuen Giga Blue HD 800 UE und möchte es als cline nutzen.ich bin ein newbie in allen rum und drann,aber irgendwann muss jeder mal von klein anfangen.ich habe mir einen sky uk abo gemacht und habe einpaar daten erhalten ,aber ich Weiss damit nix anzufangen.der anbieter sagte zu mir ich müsste enigma 2 und cccam 2.0.11 drauf haben oder bzw instalieren um den abo zu nutzen.was muss ich alles draf instalieren um den abo nutzen zukönnen und gibt es tutorials dazu?:emoticon-0111-blush
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Newbie giga blue 800 ue fragen

    Natürlich. Im Bereich "Anleitungen" findest Du ganz oben angepinnt ein HowTo "wie flashe ich openMips und installiere eine cam". Flashen brauchst Du erstmal nicht, deswegen ist für Dich der Teil ab "Cam installieren" interessant.

    Welches Image hast Du denn auf der Giga?

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Newbie giga blue 800 ue fragen

    @vero
    Wenn du einen Anbieter hast der dir ein Abo verkauft mit C-line und sagt du brauchst E2 zum schauen, dann bist du leider auf einen Payserver reingefallen. Du musst dir vom Payserver Unterstützung holen, weil hier keiner dich unterstützt bei so etwas.
     
    #3
    McMighty gefällt das.
  5. vero2410
    Offline

    vero2410 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie giga blue 800 ue fragen


    werden die giga blue 800 ue geflasht geliefert ?ich Weiss nicht was für eine image ich drauf habe.wie gesagt bin ein newbie in diesen sachen.was ist eine image und wie finde ich raus ob ich es drauf habe?:emoticon-0111-blush

    - - - - - - - - - -

    wieso bin ich auf ein payserver reingefallen?kannst du mir das mehr erläutern?
     
    #4
  6. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Newbie giga blue 800 ue fragen

    Versuch mal bei Sky ein Abo abzuschließen ob du auch eine c-line bekommst.
     
    #5
  7. vero2410
    Offline

    vero2410 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie giga blue 800 ue fragen

    glaube das ich mich falsch ausgedrückt habe.also der abo ist von einen cardsharing server für sky uk und ich möchte es als cline nutzen.
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Newbie giga blue 800 ue fragen

    Danke für den Hinweis Osprey. Hab das völlig überlesen.

    Da handelt es sich in der Tat um einen Payserver. Da gibts hier keine Hilfe

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk 2
     
    #7

Diese Seite empfehlen