1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NEW Vantage HD 02.55.02T-0

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von ersin70, 11. April 2010.

  1. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    in database

    Vantage HD 02.55.02T-O

    -Keine meldung "Verschlüsseltes Programm "
    -HD+ OK
    -Sky S02 OK
    Verbesserungen:
    - Unicable Schalter mit 1 Sat und 8 Ausgängen von Kathrein hinzugefügt
    - Problem beim Umschalten auf verschlüsselten Kanälen behoben. Meldung „verschlüsselter Kanal“ kommt nun nicht mehr.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2010
    #1
    divisionek, Kismet und meier12345 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: NEW Vantage HD 02.55.02T-0

    Was soll da neu sein ?
     
    #2
  4. Preston
    Offline

    Preston Guest

    AW: NEW Vantage HD 02.55.02T-0

    Und was bedeutet jetzt die 02??
    Ist das eine neue Emu-Version?
     
    #3
  5. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEW Vantage HD 02.55.02T-0

    die meldung "verschlüsselter sender" kommt nicht mehr und anscheinend arbeitet sie auch besser mit der hd+ karte zusammen.

    @ Preston

    in dieser firmware ist nur der kartenleser frei geschaltet.
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: NEW Vantage HD 02.55.02T-0

    Die Meldung kommt noch bei mir, hatte es gestern Abend schon mal getestet.
     
    #5
  7. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEW Vantage HD 02.55.02T-0

    bis jetzt habe ich diese meldung nicht mehr gesehen... ich hoffe es bleibt so.

    aktuell steckt bei mir noch eine nds karte drin, aber morgen werde ich es mal mit einer nagra testen.
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: NEW Vantage HD 02.55.02T-0

    Ja wenn die Card drinn steckt z.b. S02 und man schaut Sky.
     
    #7
  9. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NEW Vantage HD 02.55.02T-0

    der test folgt morgen mit meiner s02 karte und sky.

    ... die nds karte muss ich morgen nämlich wieder abgeben. :emoticon-0105-wink:
     
    #8
  10. meier12345
    Offline

    meier12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NEW Vantage HD 02.55.02T-0

    Habe diese Version mal getestet läuft super keine Aussetzer und Meldungen mehr bei Sky S02 und HD+ im Internen Schacht.
    Datei hat diese Bezeichnung Vantage_025802.hdp????? doch eventuell die neue Emu???:D:D:D
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: NEW Vantage HD 02.55.02T-0

    Emu is es keine, läuft aber ganz gut mommentan, ich laß sie mal drauf, per EMU geht eh nicht sehr viel, außer die Schweizer und paar andere sachen.
     
    #10
  12. geo_saleh
    Offline

    geo_saleh Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    is this firmware good for echolink 7020?
     
    #11
  13. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.036
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NEW Vantage HD 02.55.02T-0

    don't even try it!
     
    #12
  14. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Re: NEW Vantage HD 02.55.02T-0

    for this i make original-bootloader-FW,"Echolink_7020_ersin70" too ,you can update und normally downgrade your FW! and master-FW i have too from original-manufactor ,whis this FW you can upgrade to all other FW with USB! :D download from database !
     
    #13
    u040201 gefällt das.
  15. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.036
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NEW Vantage HD 02.55.02T-0

    huhu ersin, schön dass Du mal wieder hier bist
     
    #14

Diese Seite empfehlen