1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Underworld190

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kiliantv, 17. Februar 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.058
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Fixed NdZ reading (Underworld 190 ndz works only in Diablo Wifi)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: New Underworld190

    Wofür steht eigentlich -> NdZ?
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.058
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld190

    NDS Card Fix ist das.
     
    #3
    roklu gefällt das.
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.058
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld190

    Sky Deutschland S02 Karte immer noch kein HD.
     
    #4
    Pilot und Berger1 gefällt das.
  6. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Underworld190

    ist da irgend was neu zumbeisp. emu für aljazeera und bistv?
    wenn nicht dann behalt ich die alte drauf
     
    #5
  7. jachrima
    Offline

    jachrima Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: New Underworld190

    "Bis" funzt jetzt wieder auf meinem Diablo WiFi mit dieser neuen Underworld. Leider bleiben die MTVs weiterhin auch damit dunkel, hoffen wir auf die nächste Version.

    Gruß,

    Jachrima
     
    #6
  8. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: New Underworld190

    ALJazeeraSport allerdings nicht - unverständlicher Weise...
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.058
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld190

    Hotbird 8/9 (13°E) 11526H & 12399H 27500 3/4:SSR/SRG Swiss
    Eutelsat Sesat 1 (16°E) 11166H 11850 5/6: RRSat (Footschool TV)
    Hotbird 9 (13°E) 12207H 27500 3/4, 11411H 27500 5/6 & Atlantic Bird 3 (5°W) 12615H 9179 5/6: RRSat [Redlight Elite Fusion Package]: (XXX Xtreme, DorcelTV, Redlight Premium, FrenchLoverTV, XDreamTV, FreeXTV & FreeXTV2)
    Hotbird 6/8/9 (13°E) 11034V, 11681H, 12149V & 12692H 27500 3/4, Astra 1H (19.2°E) 12285V 27500 3/4, Atlantic Bird 3 (5°W) 11054V, 11096V, 11512V & 11555V 29950 7/8, Atlantic Bird 1 (12.5°W) 11355H 11781 7/8: BIS Package
    Hotbird 8 (13°E) 11727V 27500 3/4: Teleitalia/Satisfaction(SCT/MCT S1-S8)
    Astra 1H (19.2°E) 12343H 27500 3/4: Canal Digitaal Netherlands(Dorcel TV Only)
    - Al Jazeera Sports (13E/7W/26E) not working
    - Arabesque (13E) not working, (39E) ANT1 Europe not tested
    - MTV Unlimited (19.2E) / DaVinci Learning (4.8E) not working
     
    #8
    pegas, Berger1 und Boesling gefällt das.
  10. gomerc
    Offline

    gomerc Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New Underworld190

    Hallo,

    auch wenn ich mich jetzt als absoluter Anfänger oute, hätte ich eine Frage:

    Wie kann ich kontrollieren, ob das Teil funktioniert? Underworld 1.90 habe ich draufgespielt. EMU aktiviert. Die aktuellen Keys sind doch schon enthalten, oder?
    Wenn ich jetzt auf SF1 gehe, müsste doch ein Bild kommen, oder?

    Gruß g
     
    #9
  11. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Underworld190

    geht art und aljazeera auch mit diablo-wi oder vplug?
    oder gehts nur mit diablo2?
    gibt es auch keys für eurosporthd und discoveryhd auf thor, stimmt das?
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.058
    Zustimmungen:
    15.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld190

    mit dem Diablo WIFI ja, mit Diablo Light nein.
     
    #11
  13. Satfreakman
    Offline

    Satfreakman Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld190

    hallo leute,

    ich habe da gehört das es 2 versionen underworld 1.90 gibt ?
    einmal für light 2.3 und für wifi und diablo 2.0

    ist da etwas wahres dran?

    danke für die antwort:emoticon-0105-wink:
     
    #12

Diese Seite empfehlen