1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Underworld 196

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kiliantv, 20. Mai 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.064
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Fixed TNT
    Improved cccam for Diablo Wifi
     
    #1
    franklin10, Kuduhunter, pegas und 6 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sb2708
    Offline

    sb2708 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 196

    Mal testen... Hat sich nur in Sachen Cccam was geändert oder gibt es Änderungen in anderen Bereichen?
     
    #2
  4. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Underworld 196

    Das komplette CCcam Protokoll wird nun vom Diablo WiFi unterstützt und mit der CCcam Version 2.1.4 sollten auch keine Probleme mehr auftreten.
     
    #3
    Pilot und Rabevater gefällt das.
  5. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Underworld 196

    was meinst du mit das ganze protokoll?
    lohnt es sich also nun von der 1.94 umzusteigen auf 1.96?
     
    #4
  6. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Underworld 196

    Wenn du CCcam beim Server nutzt dann solltest du auf die neue UW 1.96 umstellen. Das ganze Protokoll bedeutet dass das Wifi nun vom CCcam Server als reiner CCcam Client erkannt wird. Das war in früheren UW Versionen anders und es gab nur so eine Art CCcam "Emulation" bzw. eine Incubus Cam ähnliche Client Version.
     
    #5
  7. morrasen
    Online

    morrasen Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Underworld 196

    Kann man das Modul jetzt auch als Server nutzen und sind meherer C Lines möglich?

    Grüße
    morrasen
     
    #6
  8. plempos
    Offline

    plempos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: New Underworld 196

    Klappen jetzt auch die HD+ Sender damit?
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.064
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 196

    Nein, und Nein.
     
    #8
    mifi08 und Pilot gefällt das.
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.064
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 196

    Laufen bei mir.

    Allgemein, die neue version läuft hier zumindestends im Vantage 7100 HD wirklich stabiler wie früher, habs gestern mal laufen lassen, fast 3 Std. ohne Freezer, ist doch schon mal was. (cccam auf der Serverbox 2.1.3)
     
    #9
    mifi08, plempos und Pilot gefällt das.
  11. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: New Underworld 196

    Ich habe folgendes Prob. mit der 1.96 und zwar werde die Sky Cinema ,Austria 9 und was ich von Sky und KD auf 23,5° bekommen habe nicht hell.
    Auch nach 5min nicht,obwohl die gleichen Einstellungen wie bei der UW1.95 sind.
    Server sind aber noch cccam 2.1.1
    Zurück auf 1.95 und alles ist wieder iO.
    Hat vielleicht einer eine Erklärung dafür?
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.064
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 196

    die cccam 2.1.1 taugt leider nicht viel nimm am besten mal eine aktuellere wie die 2.1.3, bzw die 2.1.4 soll jetzt auch gehen mit dem WIFI.
     
    #11
  13. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: New Underworld 196

    Ich habe lokal zwei Karten - Server ist Fritz mit cccam 2.1.1
    Wie ist es aber wenn ich auf meiner Fritz cccam 2.1.3/2.1.4 drauf mache ,ich aber auch Karten bekomme mit cccam 2.1.1 ?
    Von da gehen Sky Cinema nicht.
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.064
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 196

    Fritz ist nicht so meins, müßte allerdings mit einer anderen cccam auch gehen.
     
    #13
  15. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: New Underworld 196

    Danke erst mal.
    Werden ja noch einige Testergebnisse und Erfahrungen mit der neuen UW hier auftauchen.
     
    #14
  16. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: New Underworld 196

    Auch bei dieser Version überträgt die WIFI leider auch noch nicht die SID.
    Leider noch immer 0000.
    Getestet mit CCCam-Server 2.1.3
     
    #15
    Rabevater gefällt das.

Diese Seite empfehlen