1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Underworld 169

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von bellof, 2. April 2009.

  1. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    New Underworld 169 Now Diablo read DTT cards
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    ^^^ Version: UnderWorld 1.69 ^^^
    ^^^ ReLeasE Date: 02/04/2009 ^^^
    ^^^ ^^^
    ^^^ Working on: ^^^
    ^^^ • Diablo CAM Light 2.2 /2.3 ^^^
    ^^^ • Diablo CAM Wireless 2.2 /2.3 ^^^
    ^^^ • Diablo CAM Wi-Fi 2.3 ^^^
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

    _____________________________________________
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    What's New??
    _____________________________________________


    Exclusive MEDIASET Italia pre-paid card supported.
    You can now use the Italian DTT card in the DiabloCam and it is now supported.
    This is NOT Emulation but card reading and it will act like official Sanmsung, Panasonic etc CAMs.
    YOU STILL NEED THE OFFICIAL SMARTCARD.

    Via DTT you can watch all the channels including Calcio etc. - YOU MUST SUBSCRIBE (HAVE THE RIGHTS)

    Via Satellite on 5W - Freq. 11678 V - 27000 - 1/2
    Are available in downstreaming:
    -Joi
    -Mya
    -Steel
    -Disney Channel
    -Grande Fratello
    -Joi +1
    -Mya +1
    -Steel +1
    -Disney Channel +1

    WORKING ON 2.3 ONLY!

    XclusiVe E M Us
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

    »Version 2.3 ONLY« Irdeto2: M*T 9Est
    »Version 2.3 ONLY« Conax: Canaal Digital Nordic - Thor 3/5 (0.8°W)


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 169

    Schade das meine Fritz!Box ein WLAN Defekt hat, sonst könnte ich es Testen.

    Aber wie ich lese hat sich CCcam Technisch nix verbessert, oder?
     
    #2
  4. flowerpower
    Offline

    flowerpower Newbie

    Registriert:
    2. April 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 169

    ich lade erstmal und dann schauenen ob alles get was steht...

    ;-)
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 169

    dann will ich ja hoffen das du ne mediasat karte hast!!!:dfingers::dfingers:

    denke aber das das schwierig werden dürfte!!:_lol::_lol::_lol:
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 169

    Jetzt geht auch mit cccam die arena Kanäle. :hell
     
    #5
  7. madita_madita
    Offline

    madita_madita Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 169

    und wie schaut es bei WPA-PSK aus?
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 169

    Bei mir geht es mit, und ohne Verschlüsselung.
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 169


    Berrichtigung, hatte das Falsche WIFI drinnen. :wacko1:

    Mit UW 1.69 geht WPA/WPA2 Verschlüsselung bei mir nicht.

    Router: Speedport W701V
     
    #8
  10. madita_madita
    Offline

    madita_madita Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 169

    Was soll es dem mit der Einstellung Tx Power dBm auf sich haben?
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 169

    Evtl. für die Signal Stärken Einstellung des WIFI´s ?

    Wenn das Diablo weiter weg ist vom Router.

    Mal schnell im netzt nach gesucht. :read:

     
    #10
  12. darko
    Offline

    darko Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    AGENT
    Ort:
    weit weg
    AW: New Underworld 169

    Hallo Meister Phantom

    ich besitze eine Vantage HDMI 7100S und eine Diablocam 2.3. Hat jetzt ein sinn /da mit Vantage cs angeblich nicht funktioniert, auf eine Diablo Wifi umzusteigen ?? und zusätzlich eine CCcam dazu zu kaufen ?? und wenn ja wo kann ich die CCcam kaufen da wo ich wohne kein Händler das besorgen kann......


    Sorry für die viele Fragen aber ich werden jeden tag nervöser 8ich glaube das diablo light immer seltener und mit wenig erfolgt bestückt sein wird)

    danke

    Darko
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 169

    1. mit dem Vantag scheint es noch probleme zu geben und dem Diablo WIFI

    2. man muß keine cccam dazu kaufen , man braucht nur einen Router mit W-Lan.

    3. mal bei google, oder 321..... nachschauen, da findeste bestimmt was.
     
    #12
  14. darko
    Offline

    darko Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    AGENT
    Ort:
    weit weg
    AW: New Underworld 169

    Hallo KilianTV

    Also, größer der router ist, größer sind die möglichkeiten zu finden was man sucht ??
    danke

    Darko
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 169

    Versteh ich jetzt nicht. :wacko1:
     
    #14
  16. darko
    Offline

    darko Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    AGENT
    Ort:
    weit weg
    AW: New Underworld 169

    Ok

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    alles klar

    W-Lan + Wifi

    danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen