1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Underworld 163

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kiliantv, 8. März 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    New Underworld 163

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    you_nick, Julian4712, zullo1 und 5 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 163

    Hier die cccam.cfg für das WIFI

     
    #2
    Julian4712, zullo1, phantom und 2 anderen gefällt das.
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 163

    Ich bekomme Connect hin, aber bekomme nichts :hell :wacko1:.

    Mal sehen ob ein Fix kommt, oder so. :whistle2:
     
    #3
  5. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: New Underworld 163

    Bei mir leider dasselbe ;) Aber ein super Anfang!!!
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 163

    Hab mal den Log hier:

     
    #5
  7. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 163

    Ich finde schon mal den anfang gut.

    Zwar habe ich mich so gefreut, das ich schon CCcam sharen wollte, aber ich habe auch gemerkt, das die *.bin fehlt.

    Aber damit kann mann beweisen, das die Diablo CCcam fähig ist, von Prinzip her zumindest.

    Guten morgen, Daniel.
     
    #6
  8. RayPir9147
    Offline

    RayPir9147 Newbie

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 163

    Hallo,

    Wieso funzt mit dem neuen Underworld 163 TV Globo nicht?
    Auch neuen K** unter der Rubrik "Neueste K**s - Nagra" eingegeben, funzt trotzdem nicht. Ändern die jetzt jeden Tag?

    MfG
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 163

    Nimm mal die letzten Key´s aus der Database.

    Es war kein key wechsel.
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 163

    Jetzt gehts. cccam mit Dem WIFI. :hell

    Meine Einstellungen:



    WIFI
    c:192.168.1.22 12000 name PW

    Dreambox
    F: name PW 192.168.1.23
     
    #9
    murati gefällt das.
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 163

    Hab mal weiter Probiert, Home CS geht, allerdings auch noch nicht alles,

    und I-Net CS geht bei mir mommentan noch nicht.

    Mal weiter testen. :read:
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 163

    Hab Heute Nacht noch bisschen probiert, also I-Net CS bekomm ich einfach nicht hin.

    Home CS geht soweit alldings Probleme mit der V13 NDS von Premiere,

    und allen anderen NDS Cards, und die arena Card geht auch nicht, obwohl

    Local vorhanden. :wacko1:

    Manche Provider werden einfach nicht angesprochen.

    Einfach mal abwarten wird sicherlich nach und nach gefixt werden. :read:

    Und im Humax 9800 probiert Aufnahmen mit Diablo WIFI über "cccam" (Premiere) geht Super. :hell
     
    #11
  13. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: New Underworld 163

    Mit Sicherheit......
     
    #12
  14. Julian4712
    Offline

    Julian4712 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Underworld 163

    So,

    nun ist also die cccam im Diablo Wifi.
    Nur leider hab ich bisher (ausser Kilians Homesharing) noch keine Erfolgsmeldungen gehört.

    Bei mir ist es wie überalll:

    CCCAM.CFG angepasst, F-line in den Server (Dbox mit ca. 2000 Karten)

    Wifi zeigt connect, aber macht nix bis auf meine Abo-Kanäle hell!

    Vielleicht hat ja jemand mehr Erfolg....

    LG
    Juli
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 163

    Deine Localen Karten gehen dann aber, oder?

    Ich hab da Probleme mit meiner V13(NDS) Premiere, und die arena geht gar nix. :diablo:

    Bei Preimiere geht alles, auch Bulli Optionskanäle, außer die Premiere Star Kanäle, allerdings dann mit einer S02 Karte. :wacko1:
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 163

    Mal was aus nem anderen Board dazu:

     
    #15

Diese Seite empfehlen