1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New SifTeam 1.9.4 C- Q-Box One

Dieses Thema im Forum "Sif-Team" wurde erstellt von molli112, 25. Dezember 2009.

  1. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    Qbox-one:
    ---------
    Usable to flash
    * Enigma of: 18.12.2009
    * Linux version 2.6.17
    * GCC 3.4.4 Original CVS
    * Web Interface: 6.0.2-Expert
    * Busybox 1.01



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hab mal neu verlinkt!!!

    mfg molli112
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lanuxa
    Offline

    lanuxa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New SifTeam 1.9.4 C- Q-Box One

    Kann mir kurz jemand den Addon Server mitteilen? Also der, der bei der Auslieferung dabei ist mit den ganzen Skins etc, zu finden in der Datei /var/etc/SifTeam/tmp/url

    Hab die datei dank dummheit überschrieben :eek:
     
    #2
  4. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: New SifTeam 1.9.4 C- Q-Box One

    bitte sehr,
    das einfügen und dann is er wieder da

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. lanuxa
    Offline

    lanuxa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New SifTeam 1.9.4 C- Q-Box One

    Danke, genau danach hab ich gesucht :)
     
    #4
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: New SifTeam 1.9.4 C- Q-Box One

    gern geschehen :D
     
    #5
  7. sonic
    Offline

    sonic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New SifTeam 1.9.4 C- Q-Box One

    Ola Molli,

    lohnt sich das updaten der 1.9.3 auf die 1.9.4. Läuft die Kuh dann stabiler ?
    Ist das Prob Lan/WiFi gelöst. Ich denke speziell, daran das Cs als Server und Client beim 1,9.3 bei mir nur als WLan funzt ( und da hab ich dann ab und an Probs wegen der Zwangstrennung durch 1&1 und den danach automatischen neuen Verbindungsaufbau )

    Auf kurz oder lang werde ich mit wohl ne vu+ zulegen, aber fürs kurzfristige muß die Kuh noch weiter weiden


    Gruß


    sonic
    Ich hab zur Zeit die 1.9.3c und cccam 2.0.9 am Laufen
     
    #6
  8. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: New SifTeam 1.9.4 C- Q-Box One

    hi sonic, lange nichts von dir gelesen; ich bin zufrieden mit sif 1.9.4c. wifi hervorragend, bei cs ist lan immer die bessere variante.
    die zwangstrennung hab ich bei der t-com auch, fällt aber auf grund meiner dyndns kaum bis garnicht ins gewicht.
    die cccam 2.0.9a verwende ich auch weil sie beide slots anspricht.

    wenn du ne vu+ dein eigen nennst, dann testen und berichten.

    und so lange wie die kuh ihre arbeit macht, nutze ich sie auch.


    mfg molli112
     
    #7
  9. sonic
    Offline

    sonic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New SifTeam 1.9.4 C- Q-Box One

    Hi Molli,

    jau die Zeit vergeht im Fluge :emoticon-0113-sleep
    Zum SIF 1.9.4c

    Es gab ja mal die Aussage, das CS bei der Kuh mit SIF 1.9.3c nur als
    WiFi( WLan ) funktioniert und nicht mit LAN.
    Hat sich das bei der 1.9.4c geändert ? Läuft deine Kuh mit dem 1.9.4c
    mit Lan, oder mit WLan ( wohlmöglich beides paralell ) ???
    IP Adresse der Box Static oder DHCP im Netzwwerk/Lan ?

    Ich hatte in der Fritzbox neben der Zwangstrennung durch 1&1 auch noch nen Ruheschaltung des WLans in den frühen Morgenstunden ( fast zeitgleich mit der Zwangstrennung ) eingerichtet, die hab ich erst mal gelöscht, weil vielleicht war das ja zuviel für die Kuh sich innerhalb einer viertel bis halben Stunde zweimal am Router neu anzumelden.

    Dyndns hab ich auch im Router eingerichtet und eigentlich keine Probs damit ( eingerichtete Portfreigabe war bis jetzt bei jedem Test über canyouseeme frei )


    Gruß

    sonic
    P.S vu+ wird noch ein wenig dauern, weil meine Regierung will im Sommer erst nen neues Bad:emoticon-0141-whew::emoticon-0124-worri
     
    #8
  10. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: New SifTeam 1.9.4 C- Q-Box One


    Hi sonic,


    es ging schon immer mit LAN und WLAN.
    Ich hatte früher mal LAN genutzt, weil es stabiler läuft , aber schon seit 1 Jahr nutze ich nur WLAN....geht auch recht gut :)
    Und prinzipell stelle ich DHCP aus und nehme eine statische IP.
    Alleine schon, weil ich sonst ständig meine IP in Filezilla ändern müsste :)

    WLAN und LAN zusammen geht natürlich nicht ;)
    entweder...oder :D

    ...oder hast du schon mal versucht deinen PC mit LAN und WLAN zu betreiben ;) ?....du kannst nur mit einer IP angesprochen werden.



    schöne Grüße, alex0373
     
    #9
  11. sonic
    Offline

    sonic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New SifTeam 1.9.4 C- Q-Box One

    Hi alex,

    Danke für deine Info.

    habe auch nur statische IP eingestellt, WiFi an und Lan komplett aus und alles auf null stehen. Leider sagen mir meine Sharefreunde fast jeden Tag, das meine lokale Karte offline ist. Ich selber habe jedoch dann meist noch Zugriff auf deren Karten, wenn ich in der cccam nachschaue.
    Also scheint ja irgendwann der Router über WLan nicht erreicht worden zu sein. Danach hat sich die Box wieder mit dem WLan verlinkt, aber da scheint es dann
    ein Prob mit dem Port oder was weiß ich zu geben.
    Das war leider auch im Lan Modus so ( WiFi komplett aus , Lan an Static IP
    Ich weiß zur Zeit echt nicht mehr weiter.
    Lohnt sich das flashen von 1.9.3c auf 1.9.4c ?
    Bringt mir das mehr Stabilität ?
    Kann es vielleicht an meiner DynDns die in der Fritzbox eingetragen ist liegen ( obwohl ich jedesmal wenn die Karte offline sein soll, über cannyouseeme.org nachschaue und der Port frei ist ( egal ob Lan oder Wlan )
    Ist es besser die dyndns nur oder zusätzlich in der cccam der Box einzutragen ?


    Gruß


    sonic
     
    #10
  12. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: New SifTeam 1.9.4 C- Q-Box One

    ups...jetzt hast du mich auf dem falschen Bein erwischt.
    Ich wusste ja nicht, dass dein Problem NUR ist, dass deine Sharepartner deine Cards nicht sehen, du selbst aber andere siehst.

    Dann wird es wohl ehr ein Problem vom CCCam sein.
    Ich weiss jetzt leider auch nicht weiter.

    Gruß, alex0373
     
    #11
  13. Spinner1
    Offline

    Spinner1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New SifTeam 1.9.4 C- Q-Box One

    versuch dir mal zuhelfen,auch wenn ich nicht alex bin :emoticon-0141-whew:

    also ich habe lan ip fest eingetragen unter experten.
    danach zum wlan,dort dhcp an und mit dem router verbinden
    er findet deinen router und du speicherst ab.
    somit bist du on.
    drücke mal auf den dir gezeigten router in dem menü,
    dort steht wie die qualität und die verbindung steht.
    30mb stärke empfehle ich dir,
    ansonsten könnten dich die kleinsten störungen unterbrechen.

    warum du immer wieder off bist.
    kann auch am ip-ausgleich von dyndns liegen.
    wenn da der ausgleich nicht eingestellt ist,
    dann wirst du immer schnell off.

    in der cfg brauchst du nix eintragen,nur im router!!!

    hoffe geholfen zuhaben
     
    #12

Diese Seite empfehlen