1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[NEW] Original Image 4.5

Dieses Thema im Forum "Images VU+ Duo" wurde erstellt von mike101, 19. April 2010.

  1. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Neues Image ist raus.
    hab leider keine Möglichkeit gefunden, den neuen Treiber hier reinzustellen.
    Wer schlau ist findet ihn auch so im Netz.

    CCCam funktioniert nun
    Deep Standby Aufnahmen funktionieren.
    EPG funzt
    CPU Last gefixt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    #2
  4. profexxi
    Offline

    profexxi Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Süddeutschlad
    AW: [NEW] Original Image 4.5

    Erste Wasserstandsmeldung: Alles läuft soweit. Hab die Treiber in mein VTi 0.8 eingebettet und alles problemlos. EPG läuft wieder, CPU wieder in Ordnung und Deep Standby Aufnahme möglich... Einwandfrei :)

    So schnell hätte ich keinen Bugfix erwartet...
     
    #3
  5. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.769
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: [NEW] Original Image 4.5

    Hallo,

    das heißt du hast das VTI Image 0.8, aber mit den Treiber der neuen Original Soft ??
    Also das hätte ich so auch gerne, denn jetzt kannst du mit VTI 0.8 aus Deep STandby aufnehmen ??

    Wie hast das gemacht ?

    Gruß
    dogfight76
     
    #4
  6. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: [NEW] Original Image 4.5

    Im Prinzip brauchst du nur die "dvb-bcm7335.ko" des neuen Images nehmen und einfach per FTP die alte Version ersetzen.
    Danach Timer setzen Box in deep Standby versetzen und freuen.

    P.s Das Ganze geht natürlich nur, wenn du eine Box mit der Seriennummer beginnend mit MA00 hast
     
    #5
    Skyline01 gefällt das.
  7. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.769
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: [NEW] Original Image 4.5

    Hallo,

    aber das Image ist ja nur eine .nfi-Datei ? Wie komme denn an die "dvb-bcm7335.ko"

    Und wenn ich sie habe in welches Verzeichniss der Box muss sie genau ?

    Gruß
     
    #6
  8. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: [NEW] Original Image 4.5

    Die Datei muss unter /lib/modules/2.6.18-7.3/extra/ getauscht werden

    ich schick dir mal ne PN
     
    #7

Diese Seite empfehlen